Creme de Limokolata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme de limão:
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de sopa amido de milho
  • - Suco e as raspas de 1 limão
  • Creme de chocolate:
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 300 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Creme de limão:
  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.
  • 2. Leve ao fogo baixo até virar um creme e desligue.
  • 3. Quando o creme estiver morno, acrescentes as raspas e o suco de limão.
  • 4. Misture bem e coloque em um refratário e reserve.
  • Creme de chocolate:
  • 5. Derreta o chocolate no microondas.
  • 6. Depois de derretido, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro.
  • 7. Mexa bem e coloque sobre o creme de limão.
  • 8. Leve para gelar até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

bolinho de alface
bolinho de alface
20 porções
30 Minutos
Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
6 porções
20 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Marguerita
Marguerita
1 porções
5 Minutos
Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.