Creme de Limokolata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Creme de limão:
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de sopa amido de milho
  • - Suco e as raspas de 1 limão
  • Creme de chocolate:
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 300 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Creme de limão:
  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.
  • 2. Leve ao fogo baixo até virar um creme e desligue.
  • 3. Quando o creme estiver morno, acrescentes as raspas e o suco de limão.
  • 4. Misture bem e coloque em um refratário e reserve.
  • Creme de chocolate:
  • 5. Derreta o chocolate no microondas.
  • 6. Depois de derretido, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro.
  • 7. Mexa bem e coloque sobre o creme de limão.
  • 8. Leve para gelar até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos
Empadas de Queijo
Empadas de Queijo
30 porções
20 Minutos
Bolo de leite em pó de liquidificador
Bolo de leite em pó de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Hot-dogs twist
Hot-dogs twist
null
20 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
25 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.