Creme de Limokolata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme de limão:
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de sopa amido de milho
  • - Suco e as raspas de 1 limão
  • Creme de chocolate:
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 300 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Creme de limão:
  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.
  • 2. Leve ao fogo baixo até virar um creme e desligue.
  • 3. Quando o creme estiver morno, acrescentes as raspas e o suco de limão.
  • 4. Misture bem e coloque em um refratário e reserve.
  • Creme de chocolate:
  • 5. Derreta o chocolate no microondas.
  • 6. Depois de derretido, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro.
  • 7. Mexa bem e coloque sobre o creme de limão.
  • 8. Leve para gelar até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Coco Fácil
Bolo de Coco Fácil
8 porções
30 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Painkiller
Painkiller
1 porções
5 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
2 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de leite Ninho com Nutella
10 porções
30 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.