Creme de Limokolata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • Creme de limão:
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de sopa amido de milho
  • - Suco e as raspas de 1 limão
  • Creme de chocolate:
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 300 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Creme de limão:
  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.
  • 2. Leve ao fogo baixo até virar um creme e desligue.
  • 3. Quando o creme estiver morno, acrescentes as raspas e o suco de limão.
  • 4. Misture bem e coloque em um refratário e reserve.
  • Creme de chocolate:
  • 5. Derreta o chocolate no microondas.
  • 6. Depois de derretido, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro.
  • 7. Mexa bem e coloque sobre o creme de limão.
  • 8. Leve para gelar até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
10 porções
5 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Tortinha de morango
Tortinha de morango
null
40 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
Torta de Tapioca com Recheio de Ricota
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.