Creme de Limokolata

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme de limão:
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de leite
  • - 3 gemas
  • - 3 colheres de sopa amido de milho
  • - Suco e as raspas de 1 limão
  • Creme de chocolate:
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 300 gramas de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • Creme de limão:
  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido.
  • 2. Leve ao fogo baixo até virar um creme e desligue.
  • 3. Quando o creme estiver morno, acrescentes as raspas e o suco de limão.
  • 4. Misture bem e coloque em um refratário e reserve.
  • Creme de chocolate:
  • 5. Derreta o chocolate no microondas.
  • 6. Depois de derretido, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro.
  • 7. Mexa bem e coloque sobre o creme de limão.
  • 8. Leve para gelar até o momento de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de coco
Rosquinha de coco
64 porções
120 Minutos
Lombinho com Laranja
Lombinho com Laranja
5 porções
60 Minutos
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
Cupcake de chocolate com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Sobras de Natal com creme de milho
Sobras de Natal com creme de milho
8 porções
40 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.