Trufas simples

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - Leite condensado
  • - Forminha para dar forma a trufa

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver
  • 2. Passe o chocolate na forma de modo que não fique espaço sem cobrir
  • 3. Leve à geladeira para endurecer um pouco o chocolate, cerca de 10 minutos
  • 4. Despeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo
  • 5. Não deixe grudar, mexa sempre sem parar até pegar um ponto não muito mole, mas também não duro
  • 6. Deixe o leite condensado esfriar e coloque nas formas
  • 7. Feche a trufa cobrindo com chocolate derretido novamente, mas lembrando que devem ser camadas finas de chocolate para não ficar uma trufa dura demais

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos
Risoto de calabresa e abóbora
Risoto de calabresa e abóbora
2 porções
60 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
20 porções
20 Minutos
Broa de fubá cremosa
Broa de fubá cremosa
10 porções
60 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Creme Chinês
Creme Chinês
5 porções
15 Minutos
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
4 porções
30 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.