Trufas simples

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - Leite condensado
  • - Forminha para dar forma a trufa

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver
  • 2. Passe o chocolate na forma de modo que não fique espaço sem cobrir
  • 3. Leve à geladeira para endurecer um pouco o chocolate, cerca de 10 minutos
  • 4. Despeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo
  • 5. Não deixe grudar, mexa sempre sem parar até pegar um ponto não muito mole, mas também não duro
  • 6. Deixe o leite condensado esfriar e coloque nas formas
  • 7. Feche a trufa cobrindo com chocolate derretido novamente, mas lembrando que devem ser camadas finas de chocolate para não ficar uma trufa dura demais

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
6 porções
60 Minutos
Geladinho de leite em pó
Geladinho de leite em pó
6 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
12 porções
30 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Omelete X-tudo
Omelete X-tudo
1 porções
15 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.