Trufas simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - Leite condensado
  • - Forminha para dar forma a trufa

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver
  • 2. Passe o chocolate na forma de modo que não fique espaço sem cobrir
  • 3. Leve à geladeira para endurecer um pouco o chocolate, cerca de 10 minutos
  • 4. Despeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo
  • 5. Não deixe grudar, mexa sempre sem parar até pegar um ponto não muito mole, mas também não duro
  • 6. Deixe o leite condensado esfriar e coloque nas formas
  • 7. Feche a trufa cobrindo com chocolate derretido novamente, mas lembrando que devem ser camadas finas de chocolate para não ficar uma trufa dura demais

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de limão - Sem leite e soja
Biscoitos de limão - Sem leite e soja
50 porções
20 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
3 porções
25 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Peixe cozido
Peixe cozido
5 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate de Microondas
Bolo de Chocolate de Microondas
8 porções
15 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
5 porções
15 Minutos
Bolo de Milho Últra Rápida
Bolo de Milho Últra Rápida
8 porções
40 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.