Trufas simples

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - Leite condensado
  • - Forminha para dar forma a trufa

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver
  • 2. Passe o chocolate na forma de modo que não fique espaço sem cobrir
  • 3. Leve à geladeira para endurecer um pouco o chocolate, cerca de 10 minutos
  • 4. Despeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo
  • 5. Não deixe grudar, mexa sempre sem parar até pegar um ponto não muito mole, mas também não duro
  • 6. Deixe o leite condensado esfriar e coloque nas formas
  • 7. Feche a trufa cobrindo com chocolate derretido novamente, mas lembrando que devem ser camadas finas de chocolate para não ficar uma trufa dura demais

mais receitas recomendadas para voce

Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos
Doce de casca de abóbora
Doce de casca de abóbora
10 porções
60 Minutos
Omelete de batata
Omelete de batata
5 porções
30 Minutos
Macarrão de camarão ao molho branco
Macarrão de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.