Trufas simples
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 1 barra de chocolate meio amargo
- - Leite condensado
- - Forminha para dar forma a trufa
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver
- 2. Passe o chocolate na forma de modo que não fique espaço sem cobrir
- 3. Leve à geladeira para endurecer um pouco o chocolate, cerca de 10 minutos
- 4. Despeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo
- 5. Não deixe grudar, mexa sempre sem parar até pegar um ponto não muito mole, mas também não duro
- 6. Deixe o leite condensado esfriar e coloque nas formas
- 7. Feche a trufa cobrindo com chocolate derretido novamente, mas lembrando que devem ser camadas finas de chocolate para não ficar uma trufa dura demais
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.