Trufas simples

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • - Leite condensado
  • - Forminha para dar forma a trufa

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, não deixe ferver
  • 2. Passe o chocolate na forma de modo que não fique espaço sem cobrir
  • 3. Leve à geladeira para endurecer um pouco o chocolate, cerca de 10 minutos
  • 4. Despeje o leite condensado em uma panela e leve ao fogo baixo
  • 5. Não deixe grudar, mexa sempre sem parar até pegar um ponto não muito mole, mas também não duro
  • 6. Deixe o leite condensado esfriar e coloque nas formas
  • 7. Feche a trufa cobrindo com chocolate derretido novamente, mas lembrando que devem ser camadas finas de chocolate para não ficar uma trufa dura demais

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro de Paçoca
20 porções
15 Minutos
Vitamina cremosa de chocolatevitam
Vitamina cremosa de chocolatevitam
1 porções
15 Minutos
Sorvete caseiro  ChicaBom
Sorvete caseiro ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Sorvete de manga sem lactose
Sorvete de manga sem lactose
4 porções
10 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Macaron de abacaxi
Macaron de abacaxi
48 porções
240 Minutos
Hambúrger rápido e fácil
Hambúrger rápido e fácil
6 porções
20 Minutos
Pinhão cozido tradicional de festa junina
Pinhão cozido tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
12 porções
60 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.