Bavarois Aux Fraises

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 gramas de gelatina em pó ou 12 folhas
  • - Manteiga para untar a forma
  • - Chantily
  • - 500 gramas de morangos
  • - 200 gramas de açúcar
  • - ½ litro de leite
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Preparar um creme inglês.
  • 2. Juntar a gelatina amolecida na água fria ao creme
  • 3. Incorpore o chantily e o açúcar e adicione gelatina de morango por cima
  • 4. Deixe resfriar na geladeira por 12 horas

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com frango
Arroz com frango
6 porções
25 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Salpicão de frango com curry e uvas
Salpicão de frango com curry e uvas
12 porções
30 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.