Bavarois Aux Fraises

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 gramas de gelatina em pó ou 12 folhas
  • - Manteiga para untar a forma
  • - Chantily
  • - 500 gramas de morangos
  • - 200 gramas de açúcar
  • - ½ litro de leite
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Preparar um creme inglês.
  • 2. Juntar a gelatina amolecida na água fria ao creme
  • 3. Incorpore o chantily e o açúcar e adicione gelatina de morango por cima
  • 4. Deixe resfriar na geladeira por 12 horas

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
Lasanha de Queijo e Presunto - Muito Rápida
8 porções
40 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
1 porções
5 Minutos
couve crocante com lasanha bolonhesa
couve crocante com lasanha bolonhesa
5 porções
45 Minutos
Mousse Dia dos Namorados
Mousse Dia dos Namorados
6 porções
20 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Torradas com Abacate
Torradas com Abacate
2 porções
5 Minutos
Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos
Salada de cebola para churrasco do domingo
Salada de cebola para churrasco do domingo
10 porções
15 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.