Bavarois Aux Fraises

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 gramas de gelatina em pó ou 12 folhas
  • - Manteiga para untar a forma
  • - Chantily
  • - 500 gramas de morangos
  • - 200 gramas de açúcar
  • - ½ litro de leite
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Preparar um creme inglês.
  • 2. Juntar a gelatina amolecida na água fria ao creme
  • 3. Incorpore o chantily e o açúcar e adicione gelatina de morango por cima
  • 4. Deixe resfriar na geladeira por 12 horas

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
6 porções
15 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Macarrão com dois queijos
Macarrão com dois queijos
5 porções
45 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Bolo de Banana Fit
Bolo de Banana Fit
8 porções
50 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Sopa  de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
30 Minutos
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
Fritada de alho, camarão, abobrinha e limão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.