Bavarois Aux Fraises

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 24 gramas de gelatina em pó ou 12 folhas
  • - Manteiga para untar a forma
  • - Chantily
  • - 500 gramas de morangos
  • - 200 gramas de açúcar
  • - ½ litro de leite
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Preparar um creme inglês.
  • 2. Juntar a gelatina amolecida na água fria ao creme
  • 3. Incorpore o chantily e o açúcar e adicione gelatina de morango por cima
  • 4. Deixe resfriar na geladeira por 12 horas

mais receitas recomendadas para voce

Curau com leite condensado e creme de leite
Curau com leite condensado e creme de leite
8 porções
25 Minutos
Frango ensopado na panela de pressão
Frango ensopado na panela de pressão
6 porções
40 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
1 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
45 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.