Bavarois Aux Fraises

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adulita Lossi

ingredientes

  • - 24 gramas de gelatina em pó ou 12 folhas
  • - Manteiga para untar a forma
  • - Chantily
  • - 500 gramas de morangos
  • - 200 gramas de açúcar
  • - ½ litro de leite
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Preparar um creme inglês.
  • 2. Juntar a gelatina amolecida na água fria ao creme
  • 3. Incorpore o chantily e o açúcar e adicione gelatina de morango por cima
  • 4. Deixe resfriar na geladeira por 12 horas

mais receitas recomendadas para voce

Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Chá Vermelho Com Hibisco
Chá Vermelho Com Hibisco
1 porções
5 Minutos
Mousse de Leite Ninho
Mousse de Leite Ninho
5 porções
90 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Cebola recheada com cobertura de bacon
Cebola recheada com cobertura de bacon
4 porções
60 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Pizza caseira
Pizza caseira
10 porções
90 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.