Doce de Batata-Doce
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1kg de batata-doce
- - 5 cravos
- - 1 1/2 xícara de água
- - 2 xícaras de açúcar
modo de preparo
- 1. Higienize as batatas-doces e as cozinhe em uma panela com água até que fiquem macias
- 2. Descasque as batatas e deixe esfriar, corte em rodelas de 0,5 cm, reserve
- 3. Numa panela de fundo grosso coloque o açúcar, os cravos e a água
- 4. Cozinhe em fogo brado até obter uma calda média, junte as batatas e ferva por 7 minutos
- 5. Deixe esfriar as batatas dentro da calda, sirva o doce frio, acompanha creme de leite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.