Doce de Batata-Doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1kg de batata-doce
  • - 5 cravos
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 2 xícaras de açúcar

modo de preparo

  • 1. Higienize as batatas-doces e as cozinhe em uma panela com água até que fiquem macias
  • 2. Descasque as batatas e deixe esfriar, corte em rodelas de 0,5 cm, reserve
  • 3. Numa panela de fundo grosso coloque o açúcar, os cravos e a água
  • 4. Cozinhe em fogo brado até obter uma calda média, junte as batatas e ferva por 7 minutos
  • 5. Deixe esfriar as batatas dentro da calda, sirva o doce frio, acompanha creme de leite

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
12 porções
25 Minutos
Farofa simples de cuscuz
Farofa simples de cuscuz
1 porções
10 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Smoothie de morango com banana
Smoothie de morango com banana
2 porções
10 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Macarrão de Pressão com Atum
Macarrão de Pressão com Atum
5 porções
20 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.