Doce de Batata-Doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1kg de batata-doce
  • - 5 cravos
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 2 xícaras de açúcar

modo de preparo

  • 1. Higienize as batatas-doces e as cozinhe em uma panela com água até que fiquem macias
  • 2. Descasque as batatas e deixe esfriar, corte em rodelas de 0,5 cm, reserve
  • 3. Numa panela de fundo grosso coloque o açúcar, os cravos e a água
  • 4. Cozinhe em fogo brado até obter uma calda média, junte as batatas e ferva por 7 minutos
  • 5. Deixe esfriar as batatas dentro da calda, sirva o doce frio, acompanha creme de leite

mais receitas recomendadas para voce

Geleia de jabuticaba mineira
Geleia de jabuticaba mineira
4 porções
120 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
panqueca de carne
panqueca de carne
5 porções
15 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.