Doce de Batata-Doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de batata-doce
  • - 5 cravos
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 2 xícaras de açúcar

modo de preparo

  • 1. Higienize as batatas-doces e as cozinhe em uma panela com água até que fiquem macias
  • 2. Descasque as batatas e deixe esfriar, corte em rodelas de 0,5 cm, reserve
  • 3. Numa panela de fundo grosso coloque o açúcar, os cravos e a água
  • 4. Cozinhe em fogo brado até obter uma calda média, junte as batatas e ferva por 7 minutos
  • 5. Deixe esfriar as batatas dentro da calda, sirva o doce frio, acompanha creme de leite

mais receitas recomendadas para voce

batata sote ao alecrim
batata sote ao alecrim
4 porções
30 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
8 porções
40 Minutos
Suco de Framboesa
Suco de Framboesa
2 porções
5 Minutos
Bolo cremoso
Bolo cremoso
20 porções
50 Minutos
Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.