Doce de Batata-Doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de batata-doce
  • - 5 cravos
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 2 xícaras de açúcar

modo de preparo

  • 1. Higienize as batatas-doces e as cozinhe em uma panela com água até que fiquem macias
  • 2. Descasque as batatas e deixe esfriar, corte em rodelas de 0,5 cm, reserve
  • 3. Numa panela de fundo grosso coloque o açúcar, os cravos e a água
  • 4. Cozinhe em fogo brado até obter uma calda média, junte as batatas e ferva por 7 minutos
  • 5. Deixe esfriar as batatas dentro da calda, sirva o doce frio, acompanha creme de leite

mais receitas recomendadas para voce

Pintado ao Molho
Pintado ao Molho
5 porções
50 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
6 porções
10 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Carne moída a parmegiana
Carne moída a parmegiana
5 porções
20 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
25 Minutos
Lombo de bacalhau com cebola
Lombo de bacalhau com cebola
4 porções
50 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.