Doce de Batata-Doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de batata-doce
  • - 5 cravos
  • - 1 1/2 xícara de água
  • - 2 xícaras de açúcar

modo de preparo

  • 1. Higienize as batatas-doces e as cozinhe em uma panela com água até que fiquem macias
  • 2. Descasque as batatas e deixe esfriar, corte em rodelas de 0,5 cm, reserve
  • 3. Numa panela de fundo grosso coloque o açúcar, os cravos e a água
  • 4. Cozinhe em fogo brado até obter uma calda média, junte as batatas e ferva por 7 minutos
  • 5. Deixe esfriar as batatas dentro da calda, sirva o doce frio, acompanha creme de leite

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de queijo
Pudim de queijo
10 porções
80 Minutos
Brigadeiro de festa
Brigadeiro de festa
20 porções
20 Minutos
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
4 porções
20 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Camafeu De Nozes
Camafeu De Nozes
25 porções
20 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.