Bolo salgado de tapioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1/2 kg farinha de tapioca
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Erva-doce a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a farinha de tapioca de molho no leite, óleo e sal por 4 a 5 horas, verificando se a farinha está amolecendo e absorvendo o leite.
  • 2. Após este tempo, acrescentar a erva-doce.
  • 3. Bater as claras em neve.
  • 4. Misturar as gemas e misturar tudo à massa do bolo.
  • 5. Assar em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 30 minutos (até dourar).

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
15 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
90 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Café com Leite e Canela
Café com Leite e Canela
2 porções
5 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
8 porções
45 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.