Bolo salgado de tapioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1/2 kg farinha de tapioca
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Erva-doce a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a farinha de tapioca de molho no leite, óleo e sal por 4 a 5 horas, verificando se a farinha está amolecendo e absorvendo o leite.
  • 2. Após este tempo, acrescentar a erva-doce.
  • 3. Bater as claras em neve.
  • 4. Misturar as gemas e misturar tudo à massa do bolo.
  • 5. Assar em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 30 minutos (até dourar).

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Pão salgado fit
Pão salgado fit
1 porções
10 Minutos
Biscoitinho de Manteiga
Biscoitinho de Manteiga
20 porções
20 Minutos
Biscoito de Aveia e Goiabada
Biscoito de Aveia e Goiabada
60 porções
90 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Waffle
Waffle
5 porções
20 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Torta de Queijo do Reino e Presunto
Torta de Queijo do Reino e Presunto
8 porções
45 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
90 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.