Bolo salgado de tapioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1/2 kg farinha de tapioca
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Erva-doce a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a farinha de tapioca de molho no leite, óleo e sal por 4 a 5 horas, verificando se a farinha está amolecendo e absorvendo o leite.
  • 2. Após este tempo, acrescentar a erva-doce.
  • 3. Bater as claras em neve.
  • 4. Misturar as gemas e misturar tudo à massa do bolo.
  • 5. Assar em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 30 minutos (até dourar).

mais receitas recomendadas para voce

Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
4 porções
30 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
25 porções
60 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
85 Minutos
Banana Tonton
Banana Tonton
1 porções
5 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.