Bolo salgado de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1/2 kg farinha de tapioca
  • - 1 litro de leite
  • - 2 colheres de sopa de óleo
  • - Erva-doce a gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar a farinha de tapioca de molho no leite, óleo e sal por 4 a 5 horas, verificando se a farinha está amolecendo e absorvendo o leite.
  • 2. Após este tempo, acrescentar a erva-doce.
  • 3. Bater as claras em neve.
  • 4. Misturar as gemas e misturar tudo à massa do bolo.
  • 5. Assar em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 30 minutos (até dourar).

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
10 porções
40 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
20 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
40 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
Talharim com Carne e Brócolis
Talharim com Carne e Brócolis
6 porções
40 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.