Bolo salgado de tapioca
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 4 ovos
- - 1/2 kg farinha de tapioca
- - 1 litro de leite
- - 2 colheres de sopa de óleo
- - Erva-doce a gosto
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Deixar a farinha de tapioca de molho no leite, óleo e sal por 4 a 5 horas, verificando se a farinha está amolecendo e absorvendo o leite.
- 2. Após este tempo, acrescentar a erva-doce.
- 3. Bater as claras em neve.
- 4. Misturar as gemas e misturar tudo à massa do bolo.
- 5. Assar em forno pré-aquecido a 200°c por aproximadamente 30 minutos (até dourar).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.