Bolo Nega Maluca com cobertura durinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nlm Nlm

ingredientes

  • 6 ovos
  • - 1 xícara de azeite
  • - 1 xícara de água fervendo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • - 1 xícara de achocolatado
  • - 2 colheres rasas de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 5 colheres (sopa) de achocolatado
  • - 5 colheres (sopa) de azeite
  • - 5 colheres (sopa) De açúcar
  • - 5 colheres (sopa) De leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Separar as gemas das claras.
  • 2. Bater as gemas com o açúcar e o azeite
  • 3. Juntar a água fervendo
  • 4. Ir adicionando os outros ingredientes
  • 5. Por último juntar às claras em neve
  • 6. Botar em forma untada, e botar no forno em temperatura alta
  • Coberturas
  • 7. Juntar todos ingredientes e mexer até engrossar.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
8 porções
60 Minutos
Pudim de morango
Pudim de morango
10 porções
60 Minutos
Taça de limão com manga
Taça de limão com manga
8 porções
30 Minutos
Sobras de Natal com creme de milho
Sobras de Natal com creme de milho
8 porções
40 Minutos
Coxinha de churros (Coxurros)
Coxinha de churros (Coxurros)
25 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nlm Nlm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.