Prestígio de colher

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 pacotes (200g) de coco ralado
  • - 1 e 1/2 colher de amido de milho
  • - 800ml de leite
  • Ganache
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 barra (150g) de chocolate meio amargo picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga bem gelada

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Leve todos os ingredientes, em uma panela, ao fogo baixo, mexendo sem parar até que vire um creme mais grosso
  • Ganache
  • 2. Aquecer o creme de leite em uma panelinha, mas sem deixar ferver
  • 3. Jogar por cima do chocolate e misturar bem até que fique bem cremoso
  • 4. Adicionar a manteiga e misturar até que ela derreta no creme
  • Montagem
  • 5. Assim que o creme esfriar, despeje-o em uma tigela
  • 6. Coloque a ganache por cima e decore com um pouco de coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Pão de queijo sem lactose
Pão de queijo sem lactose
30 porções
30 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
30 porções
35 Minutos
Salada Primavera Agridoce
Salada Primavera Agridoce
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.