Prestígio de colher

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 pacotes (200g) de coco ralado
  • - 1 e 1/2 colher de amido de milho
  • - 800ml de leite
  • Ganache
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 barra (150g) de chocolate meio amargo picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga bem gelada

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Leve todos os ingredientes, em uma panela, ao fogo baixo, mexendo sem parar até que vire um creme mais grosso
  • Ganache
  • 2. Aquecer o creme de leite em uma panelinha, mas sem deixar ferver
  • 3. Jogar por cima do chocolate e misturar bem até que fique bem cremoso
  • 4. Adicionar a manteiga e misturar até que ela derreta no creme
  • Montagem
  • 5. Assim que o creme esfriar, despeje-o em uma tigela
  • 6. Coloque a ganache por cima e decore com um pouco de coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Porcino ao molho Aspa com Espumante
Porcino ao molho Aspa com Espumante
6 porções
100 Minutos
Biscoitinhos de Maisena com Coco
Biscoitinhos de Maisena com Coco
16 porções
30 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
1 porções
10 Minutos
Saltimboca a la romana
Saltimboca a la romana
3 porções
30 Minutos
Carne ensopada na pressão
Carne ensopada na pressão
6 porções
40 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
12 porções
35 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
5 porções
50 Minutos
Massa de Nhoque Caseiro
Massa de Nhoque Caseiro
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.