Prestígio de colher

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 pacotes (200g) de coco ralado
  • - 1 e 1/2 colher de amido de milho
  • - 800ml de leite
  • Ganache
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 barra (150g) de chocolate meio amargo picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga bem gelada

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Leve todos os ingredientes, em uma panela, ao fogo baixo, mexendo sem parar até que vire um creme mais grosso
  • Ganache
  • 2. Aquecer o creme de leite em uma panelinha, mas sem deixar ferver
  • 3. Jogar por cima do chocolate e misturar bem até que fique bem cremoso
  • 4. Adicionar a manteiga e misturar até que ela derreta no creme
  • Montagem
  • 5. Assim que o creme esfriar, despeje-o em uma tigela
  • 6. Coloque a ganache por cima e decore com um pouco de coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Massa
Massa
6 porções
40 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Torta sensação de morango
Torta sensação de morango
12 porções
30 Minutos
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
20 porções
35 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.