Prestígio de colher

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 pacotes (200g) de coco ralado
  • - 1 e 1/2 colher de amido de milho
  • - 800ml de leite
  • Ganache
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 barra (150g) de chocolate meio amargo picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga bem gelada

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Leve todos os ingredientes, em uma panela, ao fogo baixo, mexendo sem parar até que vire um creme mais grosso
  • Ganache
  • 2. Aquecer o creme de leite em uma panelinha, mas sem deixar ferver
  • 3. Jogar por cima do chocolate e misturar bem até que fique bem cremoso
  • 4. Adicionar a manteiga e misturar até que ela derreta no creme
  • Montagem
  • 5. Assim que o creme esfriar, despeje-o em uma tigela
  • 6. Coloque a ganache por cima e decore com um pouco de coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Limão
Pudim de Limão
6 porções
60 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Rabanada
Rabanada
6 porções
15 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Arroz ao Gratin
Arroz ao Gratin
15 porções
90 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Blooming onion bread
Blooming onion bread
null
20 Minutos
Bolo gelado de tapioca
Bolo gelado de tapioca
15 porções
5 Minutos
lasanha especial
lasanha especial
8 porções
60 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
null
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.