Prestígio de colher

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 pacotes (200g) de coco ralado
  • - 1 e 1/2 colher de amido de milho
  • - 800ml de leite
  • Ganache
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 barra (150g) de chocolate meio amargo picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga bem gelada

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Leve todos os ingredientes, em uma panela, ao fogo baixo, mexendo sem parar até que vire um creme mais grosso
  • Ganache
  • 2. Aquecer o creme de leite em uma panelinha, mas sem deixar ferver
  • 3. Jogar por cima do chocolate e misturar bem até que fique bem cremoso
  • 4. Adicionar a manteiga e misturar até que ela derreta no creme
  • Montagem
  • 5. Assim que o creme esfriar, despeje-o em uma tigela
  • 6. Coloque a ganache por cima e decore com um pouco de coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Cereja
Sorvete de Cereja
4 porções
30 Minutos
Suco de Araçá
Suco de Araçá
1 porções
5 Minutos
Torta salgada de frango com queijo e presunto
Torta salgada de frango com queijo e presunto
20 porções
45 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.