Prestígio de colher

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 pacotes (200g) de coco ralado
  • - 1 e 1/2 colher de amido de milho
  • - 800ml de leite
  • Ganache
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 barra (150g) de chocolate meio amargo picado
  • - 1 colher (sopa) de manteiga bem gelada

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Leve todos os ingredientes, em uma panela, ao fogo baixo, mexendo sem parar até que vire um creme mais grosso
  • Ganache
  • 2. Aquecer o creme de leite em uma panelinha, mas sem deixar ferver
  • 3. Jogar por cima do chocolate e misturar bem até que fique bem cremoso
  • 4. Adicionar a manteiga e misturar até que ela derreta no creme
  • Montagem
  • 5. Assim que o creme esfriar, despeje-o em uma tigela
  • 6. Coloque a ganache por cima e decore com um pouco de coco ralado

mais receitas recomendadas para voce

Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Canjiquinha com frango
Canjiquinha com frango
6 porções
60 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
fricase
fricase
10 porções
45 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Molho de cogumelos da copa
Molho de cogumelos da copa
6 porções
20 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.