Bolo musse de limao
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Andressa Cardoso
ingredientes
- 1 pacote de mistura para bolo sabor limão ou chocolate
- Recheio e cobertura
- - 2/3de xicara (cha) suco de limão
- - 1 lata de leite condensado
- - 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
- - 2 colheres (cha) de raspas de limão
- Calda para regar
- - 1/2 xicara (cha) de açucar
- - 1/3 de xicara (cha) de agua
- - 1/3 de xicara (cha) de suco de limão
modo de preparo
- 1. Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem e asse em forma redonda
- 2. Em uma tigela grande,misture o leite condensado com o limão e metade das raspas e reserve na geladeira por 30 minutos.
- 3. Leve os ingredientes da calda ao fogo medio e ferva ate formar um xarope ralo.espere esfriar.
- 4. Bata o creme de leite em chantilly e junte delicadamente ao leite condensado gelado.reserve no congelador por 10 minutos.
- 5. Corte o bolo em 2 ou 3 discos e monte em uma forma de fundo removivel, regando com a calda.
- 6. Utilize parte da musse para rechear e parte para cobrir.
- 7. Decore com as raspas de limão restantes.
- 8. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas horas antes de servir.
- Informações adicionais:
- 1 hora + 2 horas de geladeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.