Bolo musse de limao

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Andressa Cardoso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo sabor limão ou chocolate
  • Recheio e cobertura
  • - 2/3de xicara (cha) suco de limão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • - 2 colheres (cha) de raspas de limão
  • Calda para regar
  • - 1/2 xicara (cha) de açucar
  • - 1/3 de xicara (cha) de agua
  • - 1/3 de xicara (cha) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem e asse em forma redonda
  • 2. Em uma tigela grande,misture o leite condensado com o limão e metade das raspas e reserve na geladeira por 30 minutos.
  • 3. Leve os ingredientes da calda ao fogo medio e ferva ate formar um xarope ralo.espere esfriar.
  • 4. Bata o creme de leite em chantilly e junte delicadamente ao leite condensado gelado.reserve no congelador por 10 minutos.
  • 5. Corte o bolo em 2 ou 3 discos e monte em uma forma de fundo removivel, regando com a calda.
  • 6. Utilize parte da musse para rechear e parte para cobrir.
  • 7. Decore com as raspas de limão restantes.
  • 8. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • 1 hora + 2 horas de geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Inhame refogado delicioso
Inhame refogado delicioso
5 porções
25 Minutos
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
Churros de pão de queijo recheado que viralizou na internet
8 porções
35 Minutos
Salpicão de frango com palmito e maçã
Salpicão de frango com palmito e maçã
15 porções
40 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Sopão
Sopão
4 porções
30 Minutos
Folhado Ricota e Espinafre
Folhado Ricota e Espinafre
50 porções
35 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.