Bolo musse de limao

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Andressa Cardoso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo sabor limão ou chocolate
  • Recheio e cobertura
  • - 2/3de xicara (cha) suco de limão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • - 2 colheres (cha) de raspas de limão
  • Calda para regar
  • - 1/2 xicara (cha) de açucar
  • - 1/3 de xicara (cha) de agua
  • - 1/3 de xicara (cha) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem e asse em forma redonda
  • 2. Em uma tigela grande,misture o leite condensado com o limão e metade das raspas e reserve na geladeira por 30 minutos.
  • 3. Leve os ingredientes da calda ao fogo medio e ferva ate formar um xarope ralo.espere esfriar.
  • 4. Bata o creme de leite em chantilly e junte delicadamente ao leite condensado gelado.reserve no congelador por 10 minutos.
  • 5. Corte o bolo em 2 ou 3 discos e monte em uma forma de fundo removivel, regando com a calda.
  • 6. Utilize parte da musse para rechear e parte para cobrir.
  • 7. Decore com as raspas de limão restantes.
  • 8. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • 1 hora + 2 horas de geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

pizza de liquidificador facil
pizza de liquidificador facil
10 porções
30 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Dry Martini tradicional
Dry Martini tradicional
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
10 porções
60 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Enroladinho de presunto e queijo
Enroladinho de presunto e queijo
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Andressa Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.