Bolo musse de limao

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Andressa Cardoso

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ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo sabor limão ou chocolate
  • Recheio e cobertura
  • - 2/3de xicara (cha) suco de limão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • - 2 colheres (cha) de raspas de limão
  • Calda para regar
  • - 1/2 xicara (cha) de açucar
  • - 1/3 de xicara (cha) de agua
  • - 1/3 de xicara (cha) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem e asse em forma redonda
  • 2. Em uma tigela grande,misture o leite condensado com o limão e metade das raspas e reserve na geladeira por 30 minutos.
  • 3. Leve os ingredientes da calda ao fogo medio e ferva ate formar um xarope ralo.espere esfriar.
  • 4. Bata o creme de leite em chantilly e junte delicadamente ao leite condensado gelado.reserve no congelador por 10 minutos.
  • 5. Corte o bolo em 2 ou 3 discos e monte em uma forma de fundo removivel, regando com a calda.
  • 6. Utilize parte da musse para rechear e parte para cobrir.
  • 7. Decore com as raspas de limão restantes.
  • 8. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • 1 hora + 2 horas de geladeira.

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