Bolo musse de limao

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Andressa Cardoso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo sabor limão ou chocolate
  • Recheio e cobertura
  • - 2/3de xicara (cha) suco de limão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • - 2 colheres (cha) de raspas de limão
  • Calda para regar
  • - 1/2 xicara (cha) de açucar
  • - 1/3 de xicara (cha) de agua
  • - 1/3 de xicara (cha) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem e asse em forma redonda
  • 2. Em uma tigela grande,misture o leite condensado com o limão e metade das raspas e reserve na geladeira por 30 minutos.
  • 3. Leve os ingredientes da calda ao fogo medio e ferva ate formar um xarope ralo.espere esfriar.
  • 4. Bata o creme de leite em chantilly e junte delicadamente ao leite condensado gelado.reserve no congelador por 10 minutos.
  • 5. Corte o bolo em 2 ou 3 discos e monte em uma forma de fundo removivel, regando com a calda.
  • 6. Utilize parte da musse para rechear e parte para cobrir.
  • 7. Decore com as raspas de limão restantes.
  • 8. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • 1 hora + 2 horas de geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Bolo light de banana
Bolo light de banana
3 porções
40 Minutos
Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Caipirinha de limão com energético
Caipirinha de limão com energético
4 porções
10 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Bolo de maçãs
Bolo de maçãs
12 porções
60 Minutos
Canjica de Massa
Canjica de Massa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.