Bolo musse de limao

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Andressa Cardoso

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo sabor limão ou chocolate
  • Recheio e cobertura
  • - 2/3de xicara (cha) suco de limão
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • - 2 colheres (cha) de raspas de limão
  • Calda para regar
  • - 1/2 xicara (cha) de açucar
  • - 1/3 de xicara (cha) de agua
  • - 1/3 de xicara (cha) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Prepare o bolo conforme a indicação da embalagem e asse em forma redonda
  • 2. Em uma tigela grande,misture o leite condensado com o limão e metade das raspas e reserve na geladeira por 30 minutos.
  • 3. Leve os ingredientes da calda ao fogo medio e ferva ate formar um xarope ralo.espere esfriar.
  • 4. Bata o creme de leite em chantilly e junte delicadamente ao leite condensado gelado.reserve no congelador por 10 minutos.
  • 5. Corte o bolo em 2 ou 3 discos e monte em uma forma de fundo removivel, regando com a calda.
  • 6. Utilize parte da musse para rechear e parte para cobrir.
  • 7. Decore com as raspas de limão restantes.
  • 8. Leve a geladeira por pelo menos 2 horas horas antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • 1 hora + 2 horas de geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Pudim perfeito sem ovo
Pudim perfeito sem ovo
14 porções
60 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
Ostra gratinada
Ostra gratinada
2 porções
50 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Andressa Cardoso através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.