Bolo Mineiro

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 1/2 de xícara (chá) de farinha de milho
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 7 xícaras (chá) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture a farinha de milho a água e o sal, deixe descansar até ficar úmifo
  • 2. Á parte coloque o açúcar e o leite no fogo ; quando levantar fervura, acrescente a farinha de milho e cozinhe em fogo baixo até desprender do fundo da panela
  • 3. Retire do fogo e acrescente a margarina
  • 4. Asse em forno médio por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
Suco de Limão Siciliano Com Capim Santo
1 porções
5 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Missoshiru - sopa japonesa
Missoshiru - sopa japonesa
4 porções
30 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.