Bolo Mineiro
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tarcila Monteiro
ingredientes
- - 2 1/2 de xícara (chá) de farinha de milho
- - 1 xícara (chá) de água
- - 1 colher (café) de sal
- - 3 xícaras (chá) de açúcar
- - 7 xícaras (chá) de leite
- - 4 colheres (sopa) de margarina
modo de preparo
- 1. Numa tigela, misture a farinha de milho a água e o sal, deixe descansar até ficar úmifo
- 2. Á parte coloque o açúcar e o leite no fogo ; quando levantar fervura, acrescente a farinha de milho e cozinhe em fogo baixo até desprender do fundo da panela
- 3. Retire do fogo e acrescente a margarina
- 4. Asse em forno médio por 40 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.