Bolo Mineiro

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 1/2 de xícara (chá) de farinha de milho
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 3 xícaras (chá) de açúcar
  • - 7 xícaras (chá) de leite
  • - 4 colheres (sopa) de margarina

modo de preparo

  • 1. Numa tigela, misture a farinha de milho a água e o sal, deixe descansar até ficar úmifo
  • 2. Á parte coloque o açúcar e o leite no fogo ; quando levantar fervura, acrescente a farinha de milho e cozinhe em fogo baixo até desprender do fundo da panela
  • 3. Retire do fogo e acrescente a margarina
  • 4. Asse em forno médio por 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
30 Minutos
Tempero para frango
Tempero para frango
6 porções
10 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva com Banana
Bolinho de Chuva com Banana
15 porções
20 Minutos
Cheddar McMelt Caseiro
Cheddar McMelt Caseiro
2 porções
35 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.