O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de óleo
  • - 1 xícara de chocolate em pó
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 200g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Bata os ovos com o açúcar e o óleo até formar uma mistura bem fofinha
  • 2. adiciona o chocolate em pó e vai misturando devagar até incorporar bem na massa
  • 3. agora junta a farinha de trigo peneirada aos poucos, intercalando com o leite para deixar a massa bem homogênea
  • 4. acrescenta o fermento em pó e mexe só para incorporar
  • 5. despeja a massa em uma forma untada e enfarinhada, leva ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 35 minutos ou até passar no teste do palito
  • 6. enquanto o bolo assa, faz o recheio: derrete o chocolate meio amargo e mistura com o creme de leite e o leite condensado até ficar bem lisinho
  • 7. quando o bolo estiver frio, corta ao meio e recheia com esse creme maravilhoso de chocolate
  • 8. se quiser, ainda pode usar o mesmo creme para cobrir o bolo

mais receitas recomendadas para voce

Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
Cação ao molho de leite de côco e legumes com purê de abóbora
4 porções
50 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos
Moqueca de cação com camarão da Tiada
Moqueca de cação com camarão da Tiada
6 porções
50 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Salgado Assado
Salgado Assado
15 porções
30 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Torta de Creme de Avelã
Torta de Creme de Avelã
1 porções
20 Minutos

O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo

O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo é perfeito para quem adora sobremesas práticas. Com uma massa fofinha e um recheio cremoso de chocolate, essa receita é ideal para festas ou momentos especiais. Simples de fazer, esse bolo delicioso vai conquistar todos com seu sabor irresistível e textura incrível. Perfeito para adoçar qualquer ocasião!

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.