Bolo de Banana Fit

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Renata Berto

ingredientes

  • - 3 bananas nanica maduras
  • - 3 ovos
  • - 1/2 xíc. de açúcar demerara ou o equivalente em adoçante
  • - 1 xíc. aveia em flocos
  • - 1/2 xíc. farinha de trigo integral
  • - 1c.sopa canela
  • - 1/2 xíc. leite desnatado
  • - 1/4 xíc. uva passas (opcional)
  • - 1 c.chá fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos (peneirados), a canela, 2 (duas) bananas, a farinha, a aveia, o leite e o açúcar/adoçante até obter uma massa homogênea
  • 2. adicione e incorpore as passas e o fermento
  • 3. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e disponha sobre ela a última banana em rodelas (veja foto)
  • 4. Leve para assar por cerca de 35 minutos ao forno pré aquecido a 180°
  • 5. Fique de olho e bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Foto e adaptação da receita de minha autoria!

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