Bolo de Banana Fit
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Renata Berto
ingredientes
- - 3 bananas nanica maduras
- - 3 ovos
- - 1/2 xíc. de açúcar demerara ou o equivalente em adoçante
- - 1 xíc. aveia em flocos
- - 1/2 xíc. farinha de trigo integral
- - 1c.sopa canela
- - 1/2 xíc. leite desnatado
- - 1/4 xíc. uva passas (opcional)
- - 1 c.chá fermento em pó
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador os ovos (peneirados), a canela, 2 (duas) bananas, a farinha, a aveia, o leite e o açúcar/adoçante até obter uma massa homogênea
- 2. adicione e incorpore as passas e o fermento
- 3. Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada e disponha sobre ela a última banana em rodelas (veja foto)
- 4. Leve para assar por cerca de 35 minutos ao forno pré aquecido a 180°
- 5. Fique de olho e bom apetite!
- Informações adicionais:
- Foto e adaptação da receita de minha autoria!
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