Coxinha com massa de aipim light

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1,5 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • Recheio
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cebola
  • - Linhaça ou farinha de rosca integral
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe até ficar bem mole o aipim(mandioca ou macaxeira)
  • 2. Amasse e reserve
  • Recheio
  • 3. Cozinhe o peito de frango em panela de pressão
  • 4. Em uma panela pique a cebola e o alho, passe na panela sem olho ate doura, mexa para não grudar
  • 5. Adicione o tomate picado, frango desfiado e o sal, deixe fritar um pouco, sempre mexendo para nao grudar
  • 6. Feito isso pegue a massa e modele a coxinha, passe na linhaça ou farinha de rosca integral e coloque em uma forma sem untar
  • 7. Pre aqueça o forno e deixe por 25 minutos ela vi ficar bem crocante e deliciosa !

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
6 porções
40 Minutos
Mocktails de abacaxi
Mocktails de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
10 porções
20 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Tortinha de frango com berinjela
Tortinha de frango com berinjela
8 porções
25 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Strogonoff de Kitkat
Strogonoff de Kitkat
null
30 Minutos
Couve-flor com ervas na Air Fryer
Couve-flor com ervas na Air Fryer
4 porções
20 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.