Coxinha com massa de aipim light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 1,5 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • Recheio
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cebola
  • - Linhaça ou farinha de rosca integral
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe até ficar bem mole o aipim(mandioca ou macaxeira)
  • 2. Amasse e reserve
  • Recheio
  • 3. Cozinhe o peito de frango em panela de pressão
  • 4. Em uma panela pique a cebola e o alho, passe na panela sem olho ate doura, mexa para não grudar
  • 5. Adicione o tomate picado, frango desfiado e o sal, deixe fritar um pouco, sempre mexendo para nao grudar
  • 6. Feito isso pegue a massa e modele a coxinha, passe na linhaça ou farinha de rosca integral e coloque em uma forma sem untar
  • 7. Pre aqueça o forno e deixe por 25 minutos ela vi ficar bem crocante e deliciosa !

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de micro-ondas
Bolo de chocolate de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Canelone de vegetais
Canelone de vegetais
7 porções
55 Minutos
Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Bombom de Uva
Bombom de Uva
30 porções
60 Minutos
Molho de salada
Molho de salada
12 porções
5 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Amendoim japonês caseiro
Amendoim japonês caseiro
5 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.