Coxinha com massa de aipim light

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1,5 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • Recheio
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cebola
  • - Linhaça ou farinha de rosca integral
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe até ficar bem mole o aipim(mandioca ou macaxeira)
  • 2. Amasse e reserve
  • Recheio
  • 3. Cozinhe o peito de frango em panela de pressão
  • 4. Em uma panela pique a cebola e o alho, passe na panela sem olho ate doura, mexa para não grudar
  • 5. Adicione o tomate picado, frango desfiado e o sal, deixe fritar um pouco, sempre mexendo para nao grudar
  • 6. Feito isso pegue a massa e modele a coxinha, passe na linhaça ou farinha de rosca integral e coloque em uma forma sem untar
  • 7. Pre aqueça o forno e deixe por 25 minutos ela vi ficar bem crocante e deliciosa !

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Sopa de Cheddar e Brocólis
Sopa de Cheddar e Brocólis
4 porções
60 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos
Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
BomBom Prestígio
BomBom Prestígio
Muitos bombons
30 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.