Coxinha com massa de aipim light
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- Massa
- - 1,5 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
- Recheio
- - 1 peito de frango
- - 1 tomate grande
- - 1 cebola
- - Linhaça ou farinha de rosca integral
- - 1 dente de alho
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Recheio
- 3. Cozinhe o peito de frango em panela de pressão
- 4. Em uma panela pique a cebola e o alho, passe na panela sem olho ate doura, mexa para não grudar
- 5. Adicione o tomate picado, frango desfiado e o sal, deixe fritar um pouco, sempre mexendo para nao grudar
- 6. Feito isso pegue a massa e modele a coxinha, passe na linhaça ou farinha de rosca integral e coloque em uma forma sem untar
- 7. Pre aqueça o forno e deixe por 25 minutos ela vi ficar bem crocante e deliciosa !
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.