Coxinha com massa de aipim light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 1,5 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • Recheio
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cebola
  • - Linhaça ou farinha de rosca integral
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe até ficar bem mole o aipim(mandioca ou macaxeira)
  • 2. Amasse e reserve
  • Recheio
  • 3. Cozinhe o peito de frango em panela de pressão
  • 4. Em uma panela pique a cebola e o alho, passe na panela sem olho ate doura, mexa para não grudar
  • 5. Adicione o tomate picado, frango desfiado e o sal, deixe fritar um pouco, sempre mexendo para nao grudar
  • 6. Feito isso pegue a massa e modele a coxinha, passe na linhaça ou farinha de rosca integral e coloque em uma forma sem untar
  • 7. Pre aqueça o forno e deixe por 25 minutos ela vi ficar bem crocante e deliciosa !

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
doce de leite ninho
doce de leite ninho
20 porções
40 Minutos
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
10 porções
40 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.