Coxinha com massa de aipim light

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 1,5 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
  • Recheio
  • - 1 peito de frango
  • - 1 tomate grande
  • - 1 cebola
  • - Linhaça ou farinha de rosca integral
  • - 1 dente de alho
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe até ficar bem mole o aipim(mandioca ou macaxeira)
  • 2. Amasse e reserve
  • Recheio
  • 3. Cozinhe o peito de frango em panela de pressão
  • 4. Em uma panela pique a cebola e o alho, passe na panela sem olho ate doura, mexa para não grudar
  • 5. Adicione o tomate picado, frango desfiado e o sal, deixe fritar um pouco, sempre mexendo para nao grudar
  • 6. Feito isso pegue a massa e modele a coxinha, passe na linhaça ou farinha de rosca integral e coloque em uma forma sem untar
  • 7. Pre aqueça o forno e deixe por 25 minutos ela vi ficar bem crocante e deliciosa !

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole Prestígio de Forno
Rocambole Prestígio de Forno
8 porções
40 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
15 porções
90 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Sucos Diet Natural
Sucos Diet Natural
4 porções
10 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.