Licor de jabuticaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba madura
  • - 1 litro de cachaça de boa qualidade
  • - 1 kg de açúcar
  • - xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • Lave bem as jabuticabas e seque com um pano limpo.
  • 1. Coloque em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco.
  • 2. Misture com a pinga e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa
  • 3. Mantenha em local escuro e arejado por 10 dias para tomar gosto
  • 4. Coe a pinga e reserve.
  • 5. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa.
  • 6. Adoce a pinga com a calda a gosto e coloque em garrafas.
  • 7. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
  • Obs:
  • 8. 30 minutos mais 10 dias de descanso

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
3 porções
30 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
10 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.