Licor de jabuticaba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba madura
  • - 1 litro de cachaça de boa qualidade
  • - 1 kg de açúcar
  • - xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • Lave bem as jabuticabas e seque com um pano limpo.
  • 1. Coloque em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco.
  • 2. Misture com a pinga e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa
  • 3. Mantenha em local escuro e arejado por 10 dias para tomar gosto
  • 4. Coe a pinga e reserve.
  • 5. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa.
  • 6. Adoce a pinga com a calda a gosto e coloque em garrafas.
  • 7. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
  • Obs:
  • 8. 30 minutos mais 10 dias de descanso

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de frango com purê
Bolo de frango com purê
6 porções
40 Minutos
Sopa creme de espinafre
Sopa creme de espinafre
4 porções
30 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Brownie delicioso
Brownie delicioso
20 porções
35 Minutos
Tiras de carne Chinesa
Tiras de carne Chinesa
6 porções
30 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.