Licor de jabuticaba

rendimento: 23 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de jabuticaba madura
  • - 1 litro de cachaça de boa qualidade
  • - 1 kg de açúcar
  • - xícaras (chá) de água

modo de preparo

  • Lave bem as jabuticabas e seque com um pano limpo.
  • 1. Coloque em uma vasilha grande e soque com um pilão até todas ficarem abertas e formar um suco.
  • 2. Misture com a pinga e coloque em um garrafão ou garrafa com tampa
  • 3. Mantenha em local escuro e arejado por 10 dias para tomar gosto
  • 4. Coe a pinga e reserve.
  • 5. Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa.
  • 6. Adoce a pinga com a calda a gosto e coloque em garrafas.
  • 7. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.
  • Obs:
  • 8. 30 minutos mais 10 dias de descanso

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
7 porções
45 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
10 porções
35 Minutos
Torta com bolacha Maria
Torta com bolacha Maria
15 porções
30 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Sanduíche de Forno Cremoso
Sanduíche de Forno Cremoso
3 porções
30 Minutos
Massa básica para salgados assados
Massa básica para salgados assados
30 porções
60 Minutos
Frango com couve-flor ao forno
Frango com couve-flor ao forno
6 porções
35 Minutos
Pão de Queijo de Frigideira Fit
Pão de Queijo de Frigideira Fit
2 porções
5 Minutos
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
12 porções
40 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.