Pave de limao

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme de limão
  • - 1lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - ½ xícara de suco do limão
  • Creme de chocolate
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de Toddy
  • - 1 colher de (sopa) cheia de nargarina
  • - 1 colher de (cha) de acucar refinado
  • Cobertura de chantilly
  • - 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Outros ingredientes
  • - Bolacha champagne ou maisena
  • - Leite para molhar as bolachas
  • - Raspas de limão para decorar

modo de preparo

  • Creme de limão
  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. reserve.
  • Creme de chocolate
  • 2. Em uma panela, acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar. reserve.
  • Cobertura de chantilly
  • 3. Coloque primeiro 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais açúcar. acrescente o creme deleite fresco bem gelado e bata até ficar em ponto de chantilly.
  • Montagem
  • 4. Montagem 1ª camada bolachas 2ª camada: creme de limão 3ª camada: bolachas 4ª camada: creme de chocolate 5ª camada: cobertura de chantilly. se quiser, acrescente raspas de limão e suspiro.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
11 porções
75 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Árvore de Nutella
Árvore de Nutella
null
30 Minutos
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
4 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
15 porções
90 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Pernil no champagne com geleia de pimenta
Pernil no champagne com geleia de pimenta
15 porções
115 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.