Pave de limao

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • Creme de limão
  • - 1lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - ½ xícara de suco do limão
  • Creme de chocolate
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de Toddy
  • - 1 colher de (sopa) cheia de nargarina
  • - 1 colher de (cha) de acucar refinado
  • Cobertura de chantilly
  • - 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Outros ingredientes
  • - Bolacha champagne ou maisena
  • - Leite para molhar as bolachas
  • - Raspas de limão para decorar

modo de preparo

  • Creme de limão
  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. reserve.
  • Creme de chocolate
  • 2. Em uma panela, acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar. reserve.
  • Cobertura de chantilly
  • 3. Coloque primeiro 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais açúcar. acrescente o creme deleite fresco bem gelado e bata até ficar em ponto de chantilly.
  • Montagem
  • 4. Montagem 1ª camada bolachas 2ª camada: creme de limão 3ª camada: bolachas 4ª camada: creme de chocolate 5ª camada: cobertura de chantilly. se quiser, acrescente raspas de limão e suspiro.

mais receitas recomendadas para voce

O famoso Gnocchi Zena
O famoso Gnocchi Zena
null
50 Minutos
Omelete de Cogumelos
Omelete de Cogumelos
6 porções
50 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Panna cotta fácil
Panna cotta fácil
6 porções
15 Minutos
Ovos recheados
Ovos recheados
8 porções
30 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Shimeji
Shimeji
null
20 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
5 porções
50 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.