Pave de limao

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme de limão
  • - 1lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - ½ xícara de suco do limão
  • Creme de chocolate
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 3 colheres (sopa) de Toddy
  • - 1 colher de (sopa) cheia de nargarina
  • - 1 colher de (cha) de acucar refinado
  • Cobertura de chantilly
  • - 500 ml de creme de leite fresco bem gelado
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • Outros ingredientes
  • - Bolacha champagne ou maisena
  • - Leite para molhar as bolachas
  • - Raspas de limão para decorar

modo de preparo

  • Creme de limão
  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite e o suco do limão. reserve.
  • Creme de chocolate
  • 2. Em uma panela, acrescente todos os ingredientes e leve ao fogo até começar a engrossar. reserve.
  • Cobertura de chantilly
  • 3. Coloque primeiro 3 colheres de açúcar e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais açúcar. acrescente o creme deleite fresco bem gelado e bata até ficar em ponto de chantilly.
  • Montagem
  • 4. Montagem 1ª camada bolachas 2ª camada: creme de limão 3ª camada: bolachas 4ª camada: creme de chocolate 5ª camada: cobertura de chantilly. se quiser, acrescente raspas de limão e suspiro.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho light de couve-flor
Escondidinho light de couve-flor
4 porções
20 Minutos
Choconhaque especial
Choconhaque especial
6 porções
15 Minutos
Trufas simples
Trufas simples
25 porções
45 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Bolo de doce de leite
Bolo de doce de leite
20 porções
90 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Bife acebolado com maionese
Bife acebolado com maionese
2 porções
10 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.