Pizza fácil e deliciosa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcinho Silva

ingredientes

  • - 1 massa de pizza
  • - 200 gramas de presunto ralado
  • - 200 gramas de mussarela ralada
  • - 100 gramas de champignon fatiado
  • - 1 sache de molho de tomate de 340 gramas
  • - 1 tomate pequeno fatiado
  • - 1 cebola pequena fatiada
  • - 2 colheres de requeijão
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 240 graus
  • 2. Com uma colher espalhe o molho sobre a massa
  • 3. Coloque metade da mussarela bem espalhada
  • 4. Adicione todo o presunto bem espalhado sobre a massa
  • 5. Coloque os tomates, a cebola e os champignons sobre a pizza
  • 6. Em um saco plastico coloque o requeijão e faça um pequeno furo, e espalhe sobre a pizza
  • 7. Adicione o restante da mussarela
  • 8. Salpique orégano a gosto
  • 9. Asse de 8 a 12 minutos no forno a 240 graus
  • 10. Aprecie essa deliciosa pizza

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
Bolo de Cenoura de Caneca Sem Erro
1 porções
5 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos
Costelinha Assada com Mandioca
Costelinha Assada com Mandioca
6 porções
45 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
Risoto ao Molho Quatro Queijos com Frango
10 porções
40 Minutos
Macarrão carbonara
Macarrão carbonara
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcinho Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.