Bolo de Tapioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de tapioca
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 4 xícaras de leite
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 1 pacote de coco ralado de 50 gramas
  • - 1 tablete de margarina (100 g)

modo de preparo

  • 1. Coloque a tapioca e o açúcar de molho no leite
  • 2. Deixe descansar por 2 horas
  • 3. Acrescente a margarina e os ovos (um por vez), mexendo sempre cada vez que colocar os ovos
  • 4. Acrescente leite de coco e o coco ralado.
  • 5. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado
  • 6. Leve à um forno moderado por 40 minutos (ou até ficar dourado)

mais receitas recomendadas para voce

pipoca doce
pipoca doce
9 porções
10 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Pizza de Pão de Forma
Pizza de Pão de Forma
6 porções
20 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Filé à parmigiana de microondas
Filé à parmigiana de microondas
2 porções
25 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
1 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.