Bolo de Tapioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de tapioca
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 4 xícaras de leite
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 1 pacote de coco ralado de 50 gramas
  • - 1 tablete de margarina (100 g)

modo de preparo

  • 1. Coloque a tapioca e o açúcar de molho no leite
  • 2. Deixe descansar por 2 horas
  • 3. Acrescente a margarina e os ovos (um por vez), mexendo sempre cada vez que colocar os ovos
  • 4. Acrescente leite de coco e o coco ralado.
  • 5. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado
  • 6. Leve à um forno moderado por 40 minutos (ou até ficar dourado)

mais receitas recomendadas para voce

Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Molho deusa verde para salada
Molho deusa verde para salada
13 porções
40 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Doritos caseiro
Doritos caseiro
1 porções
20 Minutos
Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.