Bolo de Tapioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de tapioca
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 4 xícaras de leite
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 1 pacote de coco ralado de 50 gramas
  • - 1 tablete de margarina (100 g)

modo de preparo

  • 1. Coloque a tapioca e o açúcar de molho no leite
  • 2. Deixe descansar por 2 horas
  • 3. Acrescente a margarina e os ovos (um por vez), mexendo sempre cada vez que colocar os ovos
  • 4. Acrescente leite de coco e o coco ralado.
  • 5. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado
  • 6. Leve à um forno moderado por 40 minutos (ou até ficar dourado)

mais receitas recomendadas para voce

Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Arroz  Carreteiro
Arroz Carreteiro
6 porções
30 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Estrogonofe de frango diferente
Estrogonofe de frango diferente
5 porções
30 Minutos
Caipirinha de yakult
Caipirinha de yakult
1 porções
10 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
35 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.