Bolo de Tapioca

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Valéria Cristina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de tapioca
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 4 xícaras de leite
  • - 1 vidro pequeno de leite de coco
  • - 1 pacote de coco ralado de 50 gramas
  • - 1 tablete de margarina (100 g)

modo de preparo

  • 1. Coloque a tapioca e o açúcar de molho no leite
  • 2. Deixe descansar por 2 horas
  • 3. Acrescente a margarina e os ovos (um por vez), mexendo sempre cada vez que colocar os ovos
  • 4. Acrescente leite de coco e o coco ralado.
  • 5. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado
  • 6. Leve à um forno moderado por 40 minutos (ou até ficar dourado)

mais receitas recomendadas para voce

Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
120 Minutos
Namorado à brasileira
Namorado à brasileira
6 porções
60 Minutos
Mousse
Mousse
6 porções
30 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Panqueca de Batatas
Panqueca de Batatas
5 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Valéria Cristina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.