Bolo de Tapioca
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Valéria Cristina
ingredientes
- - 2 xícaras de tapioca
- - 2 xícaras de açúcar
- - 4 ovos
- - 4 xícaras de leite
- - 1 vidro pequeno de leite de coco
- - 1 pacote de coco ralado de 50 gramas
- - 1 tablete de margarina (100 g)
modo de preparo
- 1. Coloque a tapioca e o açúcar de molho no leite
- 2. Deixe descansar por 2 horas
- 3. Acrescente a margarina e os ovos (um por vez), mexendo sempre cada vez que colocar os ovos
- 4. Acrescente leite de coco e o coco ralado.
- 5. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado
- 6. Leve à um forno moderado por 40 minutos (ou até ficar dourado)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.