Bolo de Fubá com 1 ovo.

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Maísa Marques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de Trigo
  • - 1 xícara de fubá de milho
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de leite integral
  • - 3/4 de xícara de óleo de soja
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de açúcar
  • - Manteiga e farinha de trigo para untar

modo de preparo

  • 1. Em um liquidificador (batedeira ou até mesmo na mão) adicione todos os ingredientes, exceto o fermento.
  • 2. Misture tudo até obter uma massa lisa e homogênea
  • 3. Por último adicione o fermento e mecha até dissolver por completo
  • 4. Em forno pré aquecido à 200°c asse por 30 minutos ou até ficar douradinho por cima (enfie o palito de dente e veja se sai limpo)
  • 5. Está pronto seu bolo
  • Informações adicionais:
  • Pode ser servido quente ou em temperatura ambiente. não coloque na geladeira. e de sua preferência adicione leite condensado com coco ralado por cima depois de assado, fica ótimo.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Moela cozida
Moela cozida
15 porções
60 Minutos
Espetinho de Camarão
Espetinho de Camarão
6 porções
35 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
Lagartinho recheado com molho de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
5 porções
50 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Maísa Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.