Bolo de chocolate nega maluca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Leticia Kouris

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • - 1 e 3/4 xícaras (220 g) de farinha
  • - 3/4 xícara (65 g) de chocolate em pó
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (240 ml) de leite
  • - 1/2 xícara (120 ml) de óleo
  • - 2 colheres (chá) de baunilha
  • - 1 xícara (240 ml) de água fervente

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio. unte e polvilhe com farinha duas formas de 23cm.
  • 2. Misture o açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento, bicarbonato e sal numa tigela grande. junte os ovos, leite, óleo e baunilha e bata por 2 minutos. misture a água fervendo com uma colher. a massa fica bem fina.
  • 3. Despeje nas formas e asse por 30-35 minutos, ou até um palito sair seco quando inserido dentro do bolo. deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Quiabo tradicional mineiro
Frango com Quiabo tradicional mineiro
6 porções
50 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Biscoito frito de leite condensado
Biscoito frito de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Picanha de porco ao forno
Picanha de porco ao forno
6 porções
90 Minutos
Batatas recheadas
Batatas recheadas
10 porções
40 Minutos
Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Pizza de calabresa sem glúten
Pizza de calabresa sem glúten
7 porções
50 Minutos
Barra de cereal de tapioca
Barra de cereal de tapioca
7 porções
90 Minutos
Ferrugem Negresco
Ferrugem Negresco
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Kouris através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.