Bolo de chocolate nega maluca
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Leticia Kouris
ingredientes
- - 2 xícaras (400 g) de açúcar
- - 1 e 3/4 xícaras (220 g) de farinha
- - 3/4 xícara (65 g) de chocolate em pó
- - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- - 1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- - 1 colher (chá) de sal
- - 2 ovos
- - 1 xícara (240 ml) de leite
- - 1/2 xícara (120 ml) de óleo
- - 2 colheres (chá) de baunilha
- - 1 xícara (240 ml) de água fervente
modo de preparo
- 1. Preaqueça o forno médio. unte e polvilhe com farinha duas formas de 23cm.
- 2. Misture o açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento, bicarbonato e sal numa tigela grande. junte os ovos, leite, óleo e baunilha e bata por 2 minutos. misture a água fervendo com uma colher. a massa fica bem fina.
- 3. Despeje nas formas e asse por 30-35 minutos, ou até um palito sair seco quando inserido dentro do bolo. deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.