Bolo de chocolate nega maluca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Leticia Kouris

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • - 1 e 3/4 xícaras (220 g) de farinha
  • - 3/4 xícara (65 g) de chocolate em pó
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 2 ovos
  • - 1 xícara (240 ml) de leite
  • - 1/2 xícara (120 ml) de óleo
  • - 2 colheres (chá) de baunilha
  • - 1 xícara (240 ml) de água fervente

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno médio. unte e polvilhe com farinha duas formas de 23cm.
  • 2. Misture o açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento, bicarbonato e sal numa tigela grande. junte os ovos, leite, óleo e baunilha e bata por 2 minutos. misture a água fervendo com uma colher. a massa fica bem fina.
  • 3. Despeje nas formas e asse por 30-35 minutos, ou até um palito sair seco quando inserido dentro do bolo. deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
5 porções
30 Minutos
Panetone
Panetone
20 porções
45 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
4 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
salada de berbigão
salada de berbigão
5 porções
40 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leticia Kouris através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.