A melhor receita de bolo de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa do bolo
  • - 4 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 2 colheres (chá) de fermento
  • - 1 xícara de leite
  • Calda
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 2 latas de creme de leite com soro
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, em um liquidificador por 5 minutos
  • 2. Adicione o fermento e misture com uma espátula delicadamente
  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos
  • Calda
  • 4. Em uma panela, aqueça a manteiga e misture o chocolate em pó até que esteja homogêneo
  • 5. Acrescente o creme de leite e misture bem até obter uma consistência cremosa
  • 6. Desligue o fogo e acrescente o açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Mini pudim de leite frio
Mini pudim de leite frio
4 porções
60 Minutos
Salpicão de Frango Fácil
Salpicão de Frango Fácil
8 porções
20 Minutos
Cookies de kit kat recheados com sorvete
Cookies de kit kat recheados com sorvete
null
45 Minutos
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
8 porções
10 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Sanduíche básico de frango (natural/light)
Sanduíche básico de frango (natural/light)
1 porções
15 Minutos
Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
Doce de leite em pedaços
Doce de leite em pedaços
10 porções
40 Minutos
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
5 porções
100 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.