Bolo branco simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Fabiana Marques

ingredientes

  • - 2 xícara de açúcar
  • - 3 xícara de farinha de trigo
  • - 4 colher de margarina bem cheia
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • - 1 colher de sopa e meia de fermento e pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve!
  • 2. Bata bem as gemas com margarina e o açúcar
  • 3. Acrescente o leite a farinha aos poucos sem parar de bater
  • 4. Por último agregue as claras em neve eo fermento

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de carne moída
Omelete de carne moída
6 porções
40 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Tequila Sunrise
Tequila Sunrise
1 porções
5 Minutos
Sopa de Legumes com bisteca suina
Sopa de Legumes com bisteca suina
10 porções
30 Minutos
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
Contra Filet Com Batatas Assadas (Prime Rib With Potatoes)
1 porções
60 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Pão com Gema Mole
Pão com Gema Mole
1 porções
15 Minutos
Suspiro
Suspiro
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabiana Marques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.