Bolo de presunto
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Augusto Migliorin
ingredientes
- Bolo
- - 450 g de presunto moído
- - 450 g de carne de porco, moída
- - 1 xícara de chá de farinha de rosca temperada a gosto
- - 1/4 xícara de chá cebola bem picada
- - 1 cenoura bem picada
- - 1 talo de aipo bem picado
- - 1/2 xícara de chá de leite
- Molho
- - 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
- - 1 colher de sopa de mostarda
- - 2 colheres de sopa de vinagre
- - 1 colher de sopa de água
modo de preparo
- 1. Misture junto todos os ingredientes.
- 2. Coloque numa forma de anel untada, pressionando bem, leve ao forno pré aquecido a 180ºc e asse por 45 minutos.
- 3. Escorra o excesso de gordura.
- 4. Misture junto os ingredientes do molho.
- 5. Despeje sobre a carne.
- 6. Asse por mais 30 minutos.
- 7. Desenforme numa travessa.
- 8. Sirva com arroz.
- Informações adicionais:
- Livro da vovó.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.