Bolo de presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Augusto Migliorin

ingredientes

  • Bolo
  • - 450 g de presunto moído
  • - 450 g de carne de porco, moída
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca temperada a gosto
  • - 1/4 xícara de chá cebola bem picada
  • - 1 cenoura bem picada
  • - 1 talo de aipo bem picado
  • - 1/2 xícara de chá de leite
  • Molho
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - 1 colher de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Misture junto todos os ingredientes.
  • 2. Coloque numa forma de anel untada, pressionando bem, leve ao forno pré aquecido a 180ºc e asse por 45 minutos.
  • 3. Escorra o excesso de gordura.
  • 4. Misture junto os ingredientes do molho.
  • 5. Despeje sobre a carne.
  • 6. Asse por mais 30 minutos.
  • 7. Desenforme numa travessa.
  • 8. Sirva com arroz.
  • Informações adicionais:
  • Livro da vovó.

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
8 porções
5 Minutos
Torta de Repolho
Torta de Repolho
8 porções
35 Minutos
Miluse de Pêssego
Miluse de Pêssego
2 porções
10 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
25 porções
40 Minutos
Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Pena com Frango e Legumes
Pena com Frango e Legumes
7 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Migliorin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.