Torta de limão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de biscoito maizena triturado
  • - 100 g de margarina
  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1/2 lata de suco de limão ou a gosto
  • - 100 g de chocolate branco derretido
  • - Raspas de limão
  • Suspiro
  • - 3 claras
  • - 1/2 xícara de açucar

modo de preparo

  • Misture o biscoito batido no liquidificador, com a margarina até ficar uma farofa mais não esfarelenta.
  • 1. Espalhe no fundo e lateral de uma forma de 20 cm e leve para assar em forno moderado por 10 a 12 minutos retire espere esfriar.
  • Creme
  • 2. Misture todos os ingredientes espalhe sobre a massa.
  • Suspiro
  • 3. Bater as claras com açucar e colocar novamente no forno para dorar o suspiro.
  • Informações adicionais:
  • Decore com as raspas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Sopa de feijão com macarrão
Sopa de feijão com macarrão
6 porções
30 Minutos
Smoothie de pistache
Smoothie de pistache
2 porções
10 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
10 porções
45 Minutos
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Coxinha fit
Coxinha fit
8 porções
40 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.