Torta de limão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de biscoito maizena triturado
  • - 100 g de margarina
  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1/2 lata de suco de limão ou a gosto
  • - 100 g de chocolate branco derretido
  • - Raspas de limão
  • Suspiro
  • - 3 claras
  • - 1/2 xícara de açucar

modo de preparo

  • Misture o biscoito batido no liquidificador, com a margarina até ficar uma farofa mais não esfarelenta.
  • 1. Espalhe no fundo e lateral de uma forma de 20 cm e leve para assar em forno moderado por 10 a 12 minutos retire espere esfriar.
  • Creme
  • 2. Misture todos os ingredientes espalhe sobre a massa.
  • Suspiro
  • 3. Bater as claras com açucar e colocar novamente no forno para dorar o suspiro.
  • Informações adicionais:
  • Decore com as raspas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Milkshake de bacon
Milkshake de bacon
null
10 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
5 porções
50 Minutos
Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Molho ao Pesto
Molho ao Pesto
4 porções
10 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.