Torta de limão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de biscoito maizena triturado
  • - 100 g de margarina
  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1/2 lata de suco de limão ou a gosto
  • - 100 g de chocolate branco derretido
  • - Raspas de limão
  • Suspiro
  • - 3 claras
  • - 1/2 xícara de açucar

modo de preparo

  • Misture o biscoito batido no liquidificador, com a margarina até ficar uma farofa mais não esfarelenta.
  • 1. Espalhe no fundo e lateral de uma forma de 20 cm e leve para assar em forno moderado por 10 a 12 minutos retire espere esfriar.
  • Creme
  • 2. Misture todos os ingredientes espalhe sobre a massa.
  • Suspiro
  • 3. Bater as claras com açucar e colocar novamente no forno para dorar o suspiro.
  • Informações adicionais:
  • Decore com as raspas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Pamonha assada de milho
Pamonha assada de milho
10 porções
55 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Bolo básico
Bolo básico
10 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
35 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
15 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.