Torta de limão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de biscoito maizena triturado
  • - 100 g de margarina
  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1/2 lata de suco de limão ou a gosto
  • - 100 g de chocolate branco derretido
  • - Raspas de limão
  • Suspiro
  • - 3 claras
  • - 1/2 xícara de açucar

modo de preparo

  • Misture o biscoito batido no liquidificador, com a margarina até ficar uma farofa mais não esfarelenta.
  • 1. Espalhe no fundo e lateral de uma forma de 20 cm e leve para assar em forno moderado por 10 a 12 minutos retire espere esfriar.
  • Creme
  • 2. Misture todos os ingredientes espalhe sobre a massa.
  • Suspiro
  • 3. Bater as claras com açucar e colocar novamente no forno para dorar o suspiro.
  • Informações adicionais:
  • Decore com as raspas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de nata
Biscoito de nata
5 porções
25 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Ruffles caseira
Ruffles caseira
4 porções
5 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
SaLame de chocolate
SaLame de chocolate
3 porções
30 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
4 porções
5 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
6 porções
10 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.