Torta de limão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 pacote de biscoito maizena triturado
  • - 100 g de margarina
  • Creme
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 1/2 lata de suco de limão ou a gosto
  • - 100 g de chocolate branco derretido
  • - Raspas de limão
  • Suspiro
  • - 3 claras
  • - 1/2 xícara de açucar

modo de preparo

  • Misture o biscoito batido no liquidificador, com a margarina até ficar uma farofa mais não esfarelenta.
  • 1. Espalhe no fundo e lateral de uma forma de 20 cm e leve para assar em forno moderado por 10 a 12 minutos retire espere esfriar.
  • Creme
  • 2. Misture todos os ingredientes espalhe sobre a massa.
  • Suspiro
  • 3. Bater as claras com açucar e colocar novamente no forno para dorar o suspiro.
  • Informações adicionais:
  • Decore com as raspas de limão.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Salada árabe - fatoush
Salada árabe - fatoush
5 porções
20 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
20 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
10 Minutos
Macarrão De Forno à Portuguesa
Macarrão De Forno à Portuguesa
6 porções
70 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.