Doce de Abóbora

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de abóbora
  • - 1 Kg de açúcar
  • - 3 cravos da índia
  • - 3 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. De véspera, descasque e pique a abóbora em pedaços grandes.
  • 2. Coloque-as na panela e, cubra com o açúcar e junte os cravos e a canela.tampe a panela e deixe pegando gosto por 12 horas.
  • 3. No dia seguinte, leve a panela ao fogo e deixe por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
Medalhão de filé mignon com creme de mostarda
5 porções
40 Minutos
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
4 porções
30 Minutos
Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Waffle Rápido e Fácil
Waffle Rápido e Fácil
8 porções
25 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Queijadinha de coco
Queijadinha de coco
10 porções
50 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
8 porções
70 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.