Doce de Abóbora

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de abóbora
  • - 1 Kg de açúcar
  • - 3 cravos da índia
  • - 3 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. De véspera, descasque e pique a abóbora em pedaços grandes.
  • 2. Coloque-as na panela e, cubra com o açúcar e junte os cravos e a canela.tampe a panela e deixe pegando gosto por 12 horas.
  • 3. No dia seguinte, leve a panela ao fogo e deixe por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
8 porções
60 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
14 porções
120 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Doce leite
Doce leite
20 porções
120 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
Grand Gateau de Nutella do restaurante Paris 6
2 porções
30 Minutos
Torta presunto e queijo
Torta presunto e queijo
20 porções
60 Minutos
Sorvete de Abacate
Sorvete de Abacate
19 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.