Doce de Abóbora

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de abóbora
  • - 1 Kg de açúcar
  • - 3 cravos da índia
  • - 3 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. De véspera, descasque e pique a abóbora em pedaços grandes.
  • 2. Coloque-as na panela e, cubra com o açúcar e junte os cravos e a canela.tampe a panela e deixe pegando gosto por 12 horas.
  • 3. No dia seguinte, leve a panela ao fogo e deixe por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
2 porções
10 Minutos
Brócolis ao molho branco
Brócolis ao molho branco
4 porções
40 Minutos
Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
16 porções
150 Minutos
Nhoque da sorte
Nhoque da sorte
8 porções
60 Minutos
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
10 porções
60 Minutos
Salada Cremosa rabanete com ovos
Salada Cremosa rabanete com ovos
1 porções
10 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.