Doce de Abóbora

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de abóbora
  • - 1 Kg de açúcar
  • - 3 cravos da índia
  • - 3 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. De véspera, descasque e pique a abóbora em pedaços grandes.
  • 2. Coloque-as na panela e, cubra com o açúcar e junte os cravos e a canela.tampe a panela e deixe pegando gosto por 12 horas.
  • 3. No dia seguinte, leve a panela ao fogo e deixe por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
5 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.