Doce de Abóbora

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Kg de abóbora
  • - 1 Kg de açúcar
  • - 3 cravos da índia
  • - 3 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. De véspera, descasque e pique a abóbora em pedaços grandes.
  • 2. Coloque-as na panela e, cubra com o açúcar e junte os cravos e a canela.tampe a panela e deixe pegando gosto por 12 horas.
  • 3. No dia seguinte, leve a panela ao fogo e deixe por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Caldo de aipim de calabresa e bacon
Caldo de aipim de calabresa e bacon
25 porções
60 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate da tarde
Bolo de chocolate da tarde
12 porções
15 Minutos
Tagliatelle marinara
Tagliatelle marinara
6 porções
30 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos
5 petiscos para assistir a uma maratona de séries
5 petiscos para assistir a uma maratona de séries
null
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.