Doce de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 1 Kg de abóbora
  • - 1 Kg de açúcar
  • - 3 cravos da índia
  • - 3 pauzinhos de canela

modo de preparo

  • 1. De véspera, descasque e pique a abóbora em pedaços grandes.
  • 2. Coloque-as na panela e, cubra com o açúcar e junte os cravos e a canela.tampe a panela e deixe pegando gosto por 12 horas.
  • 3. No dia seguinte, leve a panela ao fogo e deixe por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
2 porções
50 Minutos
Risoto de Carambola
Risoto de Carambola
10 porções
25 Minutos
Chilli mexicano com feijão
Chilli mexicano com feijão
8 porções
70 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Leite de camelo
Leite de camelo
8 porções
5 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Arroz de Domingo
Arroz de Domingo
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cinthia Crispim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.