Bolo de mondioca
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Francisco Mariano
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1 1/2 colhor de sopa de manteiga em temperatura ambiente
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 xicara (chá) de farinha de trigo
- - 1/2 colheres (chá) de sal
- - 1/2 colheres (chá) de sal
- - 1/ xicra de (chá) de queijo fresco ralado
- - 500g de mandioca crua e ralada
modo de preparo
- 1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado. acrescnte os avos um a um e continue batando ate a mistura ficar homogênea. acrescente o coco ralado, o queijo e a mandioca e bata um pouco mais.
- 2. Em seguida peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a massa e misture tudo delicadamente.
- 3. Coloque a massa em uma forma redonda untada e ponha oara assar no forno preaquecido (180°) por cerca de 35 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.