Bolo de mondioca

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Francisco Mariano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 1/2 colhor de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • - 1/2 colheres (chá) de sal
  • - 1/2 colheres (chá) de sal
  • - 1/ xicra de (chá) de queijo fresco ralado
  • - 500g de mandioca crua e ralada

modo de preparo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado. acrescnte os avos um a um e continue batando ate a mistura ficar homogênea. acrescente o coco ralado, o queijo e a mandioca e bata um pouco mais.
  • 2. Em seguida peneire a farinha, o fermento e o sal sobre a massa e misture tudo delicadamente.
  • 3. Coloque a massa em uma forma redonda untada e ponha oara assar no forno preaquecido (180°) por cerca de 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Nhoque de mandioca com ricota
Nhoque de mandioca com ricota
3 porções
25 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
22 porções
50 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Cajuzinho Delícia
Cajuzinho Delícia
40 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Francisco Mariano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.