Bolo de milho de caneca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de fubá
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - Canela em pó para povilhar

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite de coco, o óleo, o milho, o açúcar e o ovo até ficar homogêneo. despejar em uma tigela, adicionar o fubá, o fermento e misturar. colocar em 2 canecas refratárias, deixando 1 dedo da borda e levar ao micro-ondas por 3 minutos, em potência alta. retire, polvilhe a canela. sirva, e seja feliz! :)

mais receitas recomendadas para voce

Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
arroz com lentilha e calabresa
arroz com lentilha e calabresa
15 porções
30 Minutos
Taça tricolor
Taça tricolor
2 porções
20 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
Lombo à mineira
Lombo à mineira
4 porções
70 Minutos
Danoninho
Danoninho
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.