Bolo de milho de caneca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de fubá
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - Canela em pó para povilhar

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite de coco, o óleo, o milho, o açúcar e o ovo até ficar homogêneo. despejar em uma tigela, adicionar o fubá, o fermento e misturar. colocar em 2 canecas refratárias, deixando 1 dedo da borda e levar ao micro-ondas por 3 minutos, em potência alta. retire, polvilhe a canela. sirva, e seja feliz! :)

mais receitas recomendadas para voce

Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Filé ao vinho branco
Filé ao vinho branco
4 porções
40 Minutos
Cupcake Nhá Benta
Cupcake Nhá Benta
24 porções
60 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Calzone
Calzone
1 porções
60 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
50 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.