Bolo de milho de caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de fubá
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - Canela em pó para povilhar

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite de coco, o óleo, o milho, o açúcar e o ovo até ficar homogêneo. despejar em uma tigela, adicionar o fubá, o fermento e misturar. colocar em 2 canecas refratárias, deixando 1 dedo da borda e levar ao micro-ondas por 3 minutos, em potência alta. retire, polvilhe a canela. sirva, e seja feliz! :)

mais receitas recomendadas para voce

Quindão de padaria
Quindão de padaria
8 porções
30 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Condessa
Condessa
1 porções
5 Minutos
Suco exótico de abacaxi
Suco exótico de abacaxi
5 porções
10 Minutos
Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
7 porções
15 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
flatbread caseiro com copa
flatbread caseiro com copa
5 porções
30 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.