Bolo de milho de caneca

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de fubá
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - Canela em pó para povilhar

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite de coco, o óleo, o milho, o açúcar e o ovo até ficar homogêneo. despejar em uma tigela, adicionar o fubá, o fermento e misturar. colocar em 2 canecas refratárias, deixando 1 dedo da borda e levar ao micro-ondas por 3 minutos, em potência alta. retire, polvilhe a canela. sirva, e seja feliz! :)

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
Brigadeiro de leite ninho com nutella sem lactose
null
40 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
bolinha de queijo
bolinha de queijo
8 porções
35 Minutos
Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.