Bolo de milho de caneca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de leite de coco
  • - 4 colheres (sopa) de óleo
  • - 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
  • - 4 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 ovo
  • - 4 colheres (sopa) de fubá
  • - 1 colher (café) de fermento em pó
  • - Canela em pó para povilhar

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite de coco, o óleo, o milho, o açúcar e o ovo até ficar homogêneo. despejar em uma tigela, adicionar o fubá, o fermento e misturar. colocar em 2 canecas refratárias, deixando 1 dedo da borda e levar ao micro-ondas por 3 minutos, em potência alta. retire, polvilhe a canela. sirva, e seja feliz! :)

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Drink exótico
Drink exótico
1 porções
10 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
13 porções
15 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Batata gratinada ao iogurte
Batata gratinada ao iogurte
6 porções
25 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
35 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
1 porções
5 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.