Bolo de milho de caneca
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 4 colheres (sopa) de leite de coco
- - 4 colheres (sopa) de óleo
- - 3 colheres (sopa) de milho verde escorrido
- - 4 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 ovo
- - 4 colheres (sopa) de fubá
- - 1 colher (café) de fermento em pó
- - Canela em pó para povilhar
modo de preparo
- 1. Bater no liquidificador o leite de coco, o óleo, o milho, o açúcar e o ovo até ficar homogêneo. despejar em uma tigela, adicionar o fubá, o fermento e misturar. colocar em 2 canecas refratárias, deixando 1 dedo da borda e levar ao micro-ondas por 3 minutos, em potência alta. retire, polvilhe a canela. sirva, e seja feliz! :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.