Sorvete de Baba de Moça com Flocos
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Pedro Coêlho
ingredientes
- - 6 Claras de ovo
- - 4 Colheres de sopa de açúcar
- - 2 Caixas de areme de leite(200g cada) gelados
- - 1 Barra de chocolate meio amargo
- - 6 Gemas
- - 1 Lata de leite condensado
- - 1 Vidro de leite de coco(200ml)
- - 1 Colher se sopa de manteiga sem sal
modo de preparo
- 1. Separar as claras das gemas
- 2. Retirar a película do ovo das gemas
- 3. Bater as claras em ponto de clara e neve
- 4. Picar o chocolate meio amargo
- 5. Peneirar as gemas para ter certeza que não sobrou nenhuma película
- 6. Coloque em uma panela média a manteiga, o leite de coco, leite condensando e as gemas
- 7. Misture em fogo médio por cerca de 10 minutos ou até alcançar o ponto em que se pode ver o fundo da panela
- 8. Retire do fogo e deixe a baba de moça esfriar
- 9. Misture a baba de moça com o chocolate picado e as claras em neve
- 10. Coloque em um pote de sorvete e leve ao freezer por cerca de 12 horas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sorvetes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.