Molho pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1/2 xícara de nozes
  • - 1 xícara de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 xícaras de folhas de manjericão lavadas
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador o azeite, os nozes, o alho, uma pitada de sal e o queijo e bata bem
  • 2. Adicione por último o manjericão e bata rapidamente
  • 3. Confirme se está bom de sal
  • 4. Prontinho, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Bata pouco as folhas de manjericão pois quanto menos você bater, mais o molho ficará verde armazene na geladeira e consuma em até 15 dias ou em até 30 dias no congelador

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
Pipoca Doce (vermelha)
Pipoca Doce (vermelha)
Um pote de pipoca
20 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
4 porções
25 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.