Molho pesto

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de nozes
  • - 1 xícara de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 xícaras de folhas de manjericão lavadas
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador o azeite, os nozes, o alho, uma pitada de sal e o queijo e bata bem
  • 2. Adicione por último o manjericão e bata rapidamente
  • 3. Confirme se está bom de sal
  • 4. Prontinho, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Bata pouco as folhas de manjericão pois quanto menos você bater, mais o molho ficará verde armazene na geladeira e consuma em até 15 dias ou em até 30 dias no congelador

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Suco red detox
Suco red detox
4 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Blue Margarita
Blue Margarita
1 porções
5 Minutos
Sobremesa de morango
Sobremesa de morango
10 porções
25 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
55 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Coxinha de asa gratinada
Coxinha de asa gratinada
8 porções
60 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.