Molho pesto
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Bete Aparecida
ingredientes
- - 1/2 xícara de nozes
- - 1 xícara de azeite
- - 2 dentes de alho
- - 2 xícaras de folhas de manjericão lavadas
- - 100 g de queijo parmesão ralado
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Adicione no liquidificador o azeite, os nozes, o alho, uma pitada de sal e o queijo e bata bem
- 2. Adicione por último o manjericão e bata rapidamente
- 3. Confirme se está bom de sal
- 4. Prontinho, bom apetite
- Informações adicionais:
- Bata pouco as folhas de manjericão pois quanto menos você bater, mais o molho ficará verde armazene na geladeira e consuma em até 15 dias ou em até 30 dias no congelador
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.