Molho pesto

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de nozes
  • - 1 xícara de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 xícaras de folhas de manjericão lavadas
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador o azeite, os nozes, o alho, uma pitada de sal e o queijo e bata bem
  • 2. Adicione por último o manjericão e bata rapidamente
  • 3. Confirme se está bom de sal
  • 4. Prontinho, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Bata pouco as folhas de manjericão pois quanto menos você bater, mais o molho ficará verde armazene na geladeira e consuma em até 15 dias ou em até 30 dias no congelador

mais receitas recomendadas para voce

Galinhada Cremosa
Galinhada Cremosa
5 porções
45 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos
Curau
Curau
12 porções
80 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
10 porções
50 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Nuggets Caseiros
Nuggets Caseiros
20 porções
20 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.