Molho pesto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

ingredientes

  • - 1/2 xícara de nozes
  • - 1 xícara de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 xícaras de folhas de manjericão lavadas
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador o azeite, os nozes, o alho, uma pitada de sal e o queijo e bata bem
  • 2. Adicione por último o manjericão e bata rapidamente
  • 3. Confirme se está bom de sal
  • 4. Prontinho, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Bata pouco as folhas de manjericão pois quanto menos você bater, mais o molho ficará verde armazene na geladeira e consuma em até 15 dias ou em até 30 dias no congelador

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
6 porções
50 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos
Batida Alexander
Batida Alexander
3 porções
5 Minutos
Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.