Molho pesto

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de nozes
  • - 1 xícara de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 xícaras de folhas de manjericão lavadas
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador o azeite, os nozes, o alho, uma pitada de sal e o queijo e bata bem
  • 2. Adicione por último o manjericão e bata rapidamente
  • 3. Confirme se está bom de sal
  • 4. Prontinho, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Bata pouco as folhas de manjericão pois quanto menos você bater, mais o molho ficará verde armazene na geladeira e consuma em até 15 dias ou em até 30 dias no congelador

mais receitas recomendadas para voce

Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
10 porções
20 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Torta de legumes assada
Torta de legumes assada
16 porções
60 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.