Molho pesto

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de nozes
  • - 1 xícara de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 2 xícaras de folhas de manjericão lavadas
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Adicione no liquidificador o azeite, os nozes, o alho, uma pitada de sal e o queijo e bata bem
  • 2. Adicione por último o manjericão e bata rapidamente
  • 3. Confirme se está bom de sal
  • 4. Prontinho, bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Bata pouco as folhas de manjericão pois quanto menos você bater, mais o molho ficará verde armazene na geladeira e consuma em até 15 dias ou em até 30 dias no congelador

mais receitas recomendadas para voce

Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
64 porções
50 Minutos
Alfajor de chocolate
Alfajor de chocolate
25 porções
20 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Smirnoff Ice
Smirnoff Ice
7 litros
10 Minutos
Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.