Panqueca integral de banana e morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de aveia
  • - 3 bananas d’água médias (ou banana de sua preferência)
  • - 2 colheres de linhaça
  • - 1 xícara de água
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Óleo de coco para fritar as panquecas
  • - Geleia de morango
  • - Morangos picados

modo de preparo

  • 1. Bata a banana,o fermento, água e a linhaça no liquidificador.
  • 2. Ponha sua mistura em um recipiente e acrescente a aveia e misture levemente com uma colher
  • 3. Aqueça uma frigideira e coloque um fio do óleo de coco. espalhe uma quantidade pequena da massa na frigideira e espere fritar. lembre-se que fazer os dois lados.
  • 4. Depois de pronto, espalhe a geleia e os morangos picados por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Risoles
Risoles
38 porções
40 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Bolinho De Carne Moída
Bolinho De Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
20 porções
30 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos
Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.