Panqueca integral de banana e morango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de aveia
  • - 3 bananas d’água médias (ou banana de sua preferência)
  • - 2 colheres de linhaça
  • - 1 xícara de água
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Óleo de coco para fritar as panquecas
  • - Geleia de morango
  • - Morangos picados

modo de preparo

  • 1. Bata a banana,o fermento, água e a linhaça no liquidificador.
  • 2. Ponha sua mistura em um recipiente e acrescente a aveia e misture levemente com uma colher
  • 3. Aqueça uma frigideira e coloque um fio do óleo de coco. espalhe uma quantidade pequena da massa na frigideira e espere fritar. lembre-se que fazer os dois lados.
  • 4. Depois de pronto, espalhe a geleia e os morangos picados por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos
Ganache Simples
Ganache Simples
4 porções
10 Minutos
Salada de broto de feijão
Salada de broto de feijão
3 porções
10 Minutos
Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.