Panqueca integral de banana e morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de aveia
  • - 3 bananas d’água médias (ou banana de sua preferência)
  • - 2 colheres de linhaça
  • - 1 xícara de água
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Óleo de coco para fritar as panquecas
  • - Geleia de morango
  • - Morangos picados

modo de preparo

  • 1. Bata a banana,o fermento, água e a linhaça no liquidificador.
  • 2. Ponha sua mistura em um recipiente e acrescente a aveia e misture levemente com uma colher
  • 3. Aqueça uma frigideira e coloque um fio do óleo de coco. espalhe uma quantidade pequena da massa na frigideira e espere fritar. lembre-se que fazer os dois lados.
  • 4. Depois de pronto, espalhe a geleia e os morangos picados por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos
Smoothie de uva
Smoothie de uva
2 porções
10 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Salpicão simples
Salpicão simples
8 porções
30 Minutos
Geleia de Morango
Geleia de Morango
5 porções
35 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
13 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.