Panqueca integral de banana e morango
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rosimar Oliveira
ingredientes
- - 1 xícara de farinha de aveia
- - 3 bananas d’água médias (ou banana de sua preferência)
- - 2 colheres de linhaça
- - 1 xícara de água
- - 1 colher de fermento em pó
- - Óleo de coco para fritar as panquecas
- - Geleia de morango
- - Morangos picados
modo de preparo
- 1. Bata a banana,o fermento, água e a linhaça no liquidificador.
- 2. Ponha sua mistura em um recipiente e acrescente a aveia e misture levemente com uma colher
- 3. Aqueça uma frigideira e coloque um fio do óleo de coco. espalhe uma quantidade pequena da massa na frigideira e espere fritar. lembre-se que fazer os dois lados.
- 4. Depois de pronto, espalhe a geleia e os morangos picados por cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.