Panqueca integral de banana e morango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de aveia
  • - 3 bananas d’água médias (ou banana de sua preferência)
  • - 2 colheres de linhaça
  • - 1 xícara de água
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Óleo de coco para fritar as panquecas
  • - Geleia de morango
  • - Morangos picados

modo de preparo

  • 1. Bata a banana,o fermento, água e a linhaça no liquidificador.
  • 2. Ponha sua mistura em um recipiente e acrescente a aveia e misture levemente com uma colher
  • 3. Aqueça uma frigideira e coloque um fio do óleo de coco. espalhe uma quantidade pequena da massa na frigideira e espere fritar. lembre-se que fazer os dois lados.
  • 4. Depois de pronto, espalhe a geleia e os morangos picados por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Nachos do Rico
Nachos do Rico
6 porções
55 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Bolo de fuba de frigideira
Bolo de fuba de frigideira
1 porções
10 Minutos
Bolo de Laranja Caseiro
Bolo de Laranja Caseiro
1 porções
40 Minutos
Churrasco prático e rápido na air fryer
Churrasco prático e rápido na air fryer
6 porções
35 Minutos
Sanduíche de Creme de Espinafre
Sanduíche de Creme de Espinafre
16 porções
30 Minutos
Suco de goiaba com água de coco
Suco de goiaba com água de coco
8 porções
5 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.