Panqueca integral de banana e morango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de aveia
  • - 3 bananas d’água médias (ou banana de sua preferência)
  • - 2 colheres de linhaça
  • - 1 xícara de água
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Óleo de coco para fritar as panquecas
  • - Geleia de morango
  • - Morangos picados

modo de preparo

  • 1. Bata a banana,o fermento, água e a linhaça no liquidificador.
  • 2. Ponha sua mistura em um recipiente e acrescente a aveia e misture levemente com uma colher
  • 3. Aqueça uma frigideira e coloque um fio do óleo de coco. espalhe uma quantidade pequena da massa na frigideira e espere fritar. lembre-se que fazer os dois lados.
  • 4. Depois de pronto, espalhe a geleia e os morangos picados por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Sopa de batata-doce
Sopa de batata-doce
4 porções
25 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
14 porções
30 Minutos
Bombom Ferrero Rocher caseiro
Bombom Ferrero Rocher caseiro
20 porções
120 Minutos
Salada de rúcula com manga e camarão
Salada de rúcula com manga e camarão
4 porções
30 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Panquecas de clara e queijo cottage
Panquecas de clara e queijo cottage
2 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.