Bolo de Milho Cremoso
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 3 xícaras de milho verde (aprox. 4 espigas)
- - 1 xícara de leite
- - 1 xícara de leite de coco
- - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- - 4 ovos
- - 1 lata de leite condensado
- - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- - Aproximadamente 1hora.
modo de preparo
- 1. Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater essa quantidade com os leite de coco e leite comum;
- 2. Passar pela peneira, até tirar todo o caldo formado; bater os restante dos ingredientes com o caldo extraído com auxílio do liquidificador;
- 3. Colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pre-aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo.
- 4. Aproximadamente 1hora.
- 5. observações 1 - não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;
- 6. Apesar da aparência, não está solado, ele tem uma consistência cremosa, de curau/canjica;
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.