Bolo de Milho Cremoso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de milho verde (aprox. 4 espigas)
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Aproximadamente 1hora.

modo de preparo

  • 1. Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater essa quantidade com os leite de coco e leite comum;
  • 2. Passar pela peneira, até tirar todo o caldo formado; bater os restante dos ingredientes com o caldo extraído com auxílio do liquidificador;
  • 3. Colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pre-aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo.
  • 4. Aproximadamente 1hora.
  • 5. observações 1 - não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;
  • 6. Apesar da aparência, não está solado, ele tem uma consistência cremosa, de curau/canjica;

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
85 Minutos
Texas Tea
Texas Tea
1 porções
5 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
2 porções
15 Minutos
Petiscos de atum
Petiscos de atum
25 porções
30 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.