Bolo de Milho Cremoso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 3 xícaras de milho verde (aprox. 4 espigas)
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de leite de coco
  • - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 4 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - Aproximadamente 1hora.

modo de preparo

  • 1. Retirar o milho da espiga de modo que renda 3 xícaras, bater essa quantidade com os leite de coco e leite comum;
  • 2. Passar pela peneira, até tirar todo o caldo formado; bater os restante dos ingredientes com o caldo extraído com auxílio do liquidificador;
  • 3. Colocar a massa em forma untada e levar ao forno (pre-aquecido) até que enfiando o palito, o mesmo saia limpo.
  • 4. Aproximadamente 1hora.
  • 5. observações 1 - não leva fermento mesmo, a farinha de trigo utilizada é sem fermento;
  • 6. Apesar da aparência, não está solado, ele tem uma consistência cremosa, de curau/canjica;

mais receitas recomendadas para voce

Salmão assado com batatas
Salmão assado com batatas
6 porções
80 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
15 porções
45 Minutos
Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
6 porções
30 Minutos
Batata de microondas
Batata de microondas
5 porções
10 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Cookies de Nutella
Cookies de Nutella
null
30 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.