Bolo de Leite de Coco na Caneca
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 01 ovo pequeno
- - 02 colheres de sopa e 3 colheres de chá de leite de coco
- - 02 colheres de sopa de leite
- - 03 colheres de sopa de óleo
- - 04 colheres de sopa rasas de açúcar
- - 05 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- - 01 colher de sopa rasa de coco ralado
- - 01 colher de café de fermento em pó
- - 02 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
modo de preparo
- 1. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. em seguida, junte o óleo, o açúcar, 2 colheres (sopa) de leite de coco e misture bem. acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima. prepare a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres (chá) de leite de coco e cubra o bolo. polvilhe coco ralado. depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.