Bolo de Leite de Coco na Caneca

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 01 ovo pequeno
  • - 02 colheres de sopa e 3 colheres de chá de leite de coco
  • - 02 colheres de sopa de leite
  • - 03 colheres de sopa de óleo
  • - 04 colheres de sopa rasas de açúcar
  • - 05 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • - 01 colher de sopa rasa de coco ralado
  • - 01 colher de café de fermento em pó
  • - 02 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

  • 1. Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. em seguida, junte o óleo, o açúcar, 2 colheres (sopa) de leite de coco e misture bem. acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme. leve por 3 minutos ao micro-ondas na potência máxima. prepare a cobertura: misture o açúcar de confeiteiro e 3 colheres (chá) de leite de coco e cubra o bolo. polvilhe coco ralado. depois de preparar a receita, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Suco vermelho detox
Suco vermelho detox
1 porções
5 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos
Cuscuz de peixe
Cuscuz de peixe
5 porções
40 Minutos
Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
10 porções
25 Minutos
Macarrão de palmito
Macarrão de palmito
null
30 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.