Bolo de fubá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de fubá
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Comece separando as claras das gemas
  • 2. Bata na batedeira as claras até ficarem ao ponto de claras em neve
  • 3. Adicione aos poucos o açúcar e continue batendo
  • 4. Adicione a manteiga, as gemas, o leite, o fubá e a farinha de trigo e não pare de bater
  • 5. Desligue a batedeira e adicione agora o fermento, misturando tudo com ajuda de uma colher
  • 6. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
12 porções
40 Minutos
Pão de queijo fácil
Pão de queijo fácil
20 porções
30 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
30 porções
50 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Palha-e-feno com molho de pimentão
Palha-e-feno com molho de pimentão
6 porções
30 Minutos
Panqueca fácil de carne moida5
Panqueca fácil de carne moida5
8 porções
35 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.