Bolo de fubá
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 1 xícara de leite
- - 1 xícara de fubá
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 xícaras de açúcar
- - 4 ovos
- - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- - 2 colheres de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Comece separando as claras das gemas
- 2. Bata na batedeira as claras até ficarem ao ponto de claras em neve
- 3. Adicione aos poucos o açúcar e continue batendo
- 4. Adicione a manteiga, as gemas, o leite, o fubá e a farinha de trigo e não pare de bater
- 5. Desligue a batedeira e adicione agora o fermento, misturando tudo com ajuda de uma colher
- 6. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
- 7. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo de Chocolate na caneca com cobertura de Brigadeiro mole.
- - Bolo Simples
- - Bolinhos de Chuva
- - Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
- - Bolo de fubá de liquidificador FÁCIL e DELICIOSO
- - Bolo de Fubà com sobras de bombom
- - Bolo de maçã com canela
- - Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.