Bolo de fubá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de fubá
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Comece separando as claras das gemas
  • 2. Bata na batedeira as claras até ficarem ao ponto de claras em neve
  • 3. Adicione aos poucos o açúcar e continue batendo
  • 4. Adicione a manteiga, as gemas, o leite, o fubá e a farinha de trigo e não pare de bater
  • 5. Desligue a batedeira e adicione agora o fermento, misturando tudo com ajuda de uma colher
  • 6. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
1 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne
Escondidinho de carne
6 porções
40 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Café com Leite e Canela
Café com Leite e Canela
2 porções
5 Minutos
mussarela recheada com presunto tipo parma
mussarela recheada com presunto tipo parma
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.