Bolo de fubá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de fubá
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Comece separando as claras das gemas
  • 2. Bata na batedeira as claras até ficarem ao ponto de claras em neve
  • 3. Adicione aos poucos o açúcar e continue batendo
  • 4. Adicione a manteiga, as gemas, o leite, o fubá e a farinha de trigo e não pare de bater
  • 5. Desligue a batedeira e adicione agora o fermento, misturando tudo com ajuda de uma colher
  • 6. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bachalhau Com Legumes
Bachalhau Com Legumes
7 porções
60 Minutos
Doce de Leite Cremoso
Doce de Leite Cremoso
10 porções
60 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
10 porções
35 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Feijão tropeiro mineiro
Feijão tropeiro mineiro
10 porções
60 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.