Bolo de fubá

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de fubá
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Comece separando as claras das gemas
  • 2. Bata na batedeira as claras até ficarem ao ponto de claras em neve
  • 3. Adicione aos poucos o açúcar e continue batendo
  • 4. Adicione a manteiga, as gemas, o leite, o fubá e a farinha de trigo e não pare de bater
  • 5. Desligue a batedeira e adicione agora o fermento, misturando tudo com ajuda de uma colher
  • 6. Em uma forma untada, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido fogo baixo, 180 graus, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
  • 7. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Musse de Laranja
Musse de Laranja
6 porções
60 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Mojito tradicional
Mojito tradicional
5 porções
15 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
8 porções
30 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos
Kiwi-Delícia
Kiwi-Delícia
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.