Bolo de iogurte e nutella
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tiago Moreira
ingredientes
- - 1 pote de iogurte natural de 170 g
- - 3 ovos
- - 1 pote (do iogurte) de açúcar
- - 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
- - 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento
- - 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
- - 1 pote (do iogurte) de óleo
modo de preparo
- 1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
- 2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
- 3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
- 4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
- 5. Por último o fermento
- 6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
- 7. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
- 8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
- 9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
- - Cake de chocolate com morangos
- - Bolo de Chocolate com Doce de Leite
- - Bolo econômico e fofinho de fubá
- - Bolo de Fuba com erva-doce
- - Bolo Nega Maluca do Ana Maria Brogui
- - Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
- - Bolo de Caneca
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.