Bolo de iogurte e nutella
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Tiago Moreira
ingredientes
- - 1 pote de iogurte natural de 170 g
- - 3 ovos
- - 1 pote (do iogurte) de açúcar
- - 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
- - 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento
- - 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
- - 1 pote (do iogurte) de óleo
modo de preparo
- 1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
- 2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
- 3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
- 4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
- 5. Por último o fermento
- 6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
- 7. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
- 8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
- 9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo de chocolate de microondas
- - Bolo de laranja fofinho e molhadinho de liquidificador
- - Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
- - Bolo Prestigio de Travessa/Forma
- - Torta de banana banoffee
- - Bolo mousse de Nutella
- - Bolo de cerveja
- - Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.