Bolo de iogurte e nutella

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • - 3 ovos
  • - 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • - 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • - 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
  • - 1 pote (do iogurte) de óleo

modo de preparo

  • 1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
  • 2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
  • 3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
  • 4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
  • 5. Por último o fermento
  • 6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  • 7. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
  • 8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
  • 9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Taça de limão com manga
Taça de limão com manga
8 porções
30 Minutos
Gelado de Mousse de Chocolate
Gelado de Mousse de Chocolate
6 porções
25 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Merluza ao creme de leite
Merluza ao creme de leite
4 porções
40 Minutos
Sopa de grão e espinafres
Sopa de grão e espinafres
1 porções
20 Minutos
Creme de aspargo
Creme de aspargo
4 porções
30 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.