Bolo de iogurte e nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Tiago Moreira

ingredientes

  • - 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • - 3 ovos
  • - 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • - 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • - 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
  • - 1 pote (do iogurte) de óleo

modo de preparo

  • 1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
  • 2. Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
  • 3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
  • 4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
  • 5. Por último o fermento
  • 6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  • 7. Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
  • 8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
  • 9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella

mais receitas recomendadas para voce

Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Pavê de maçãs
Pavê de maçãs
6 porções
50 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Queijadinha da vovó
Queijadinha da vovó
5 porções
20 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.