Cuca de banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Andre Dalmarco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • - 8 bananas-prata cortadas em fatias
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • Misture o ovo com o açúcar, a manteiga e o sal como se fosse uma gemada.
  • 1. Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa bastante para não empelotar.
  • 2. Unte uma forma, coloque a massa e coloque as fatias de banana em cima da massa.
  • Farelo da cuca
  • 3. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.
  • 4. Espalhe por cima das bananas dispostas sobre a massa.
  • 5. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • (foto meramente ilustrativa)

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos
Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos
Omelete de forno prática e deliciosa
Omelete de forno prática e deliciosa
2 porções
25 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Lasanha de costela com mandioca
Lasanha de costela com mandioca
15 porções
100 Minutos
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
Receita básica de massa de salgadinhos para festa
30 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Pavê pão de mel co  iogurte
Pavê pão de mel co iogurte
8 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura - sem açúcar
Bolo de Cenoura - sem açúcar
8 porções
60 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andre Dalmarco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.