Cuca de banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Andre Dalmarco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • - 8 bananas-prata cortadas em fatias
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • Misture o ovo com o açúcar, a manteiga e o sal como se fosse uma gemada.
  • 1. Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa bastante para não empelotar.
  • 2. Unte uma forma, coloque a massa e coloque as fatias de banana em cima da massa.
  • Farelo da cuca
  • 3. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.
  • 4. Espalhe por cima das bananas dispostas sobre a massa.
  • 5. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • (foto meramente ilustrativa)

mais receitas recomendadas para voce

Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andre Dalmarco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.