Cuca de banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Andre Dalmarco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • - 8 bananas-prata cortadas em fatias
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • Misture o ovo com o açúcar, a manteiga e o sal como se fosse uma gemada.
  • 1. Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa bastante para não empelotar.
  • 2. Unte uma forma, coloque a massa e coloque as fatias de banana em cima da massa.
  • Farelo da cuca
  • 3. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.
  • 4. Espalhe por cima das bananas dispostas sobre a massa.
  • 5. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • (foto meramente ilustrativa)

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Chocolate Quente com Canela
Chocolate Quente com Canela
2 porções
15 Minutos
Baba de camelo
Baba de camelo
6 porções
60 Minutos
Penne Rigate
Penne Rigate
6 porções
15 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
19 porções
15 Minutos
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
10 porções
60 Minutos
Bolo de maracujá e coco
Bolo de maracujá e coco
8 porções
30 Minutos
Bloody mary (drink de tomate)
Bloody mary (drink de tomate)
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andre Dalmarco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.