Cuca de banana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Andre Dalmarco
ingredientes
- - 1 ovo
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1 xícara
- - 8 colheres (sopa) de açúcar
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
- - 8 bananas-prata cortadas em fatias
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- Misture o ovo com o açúcar, a manteiga e o sal como se fosse uma gemada.
- 1. Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa bastante para não empelotar.
- 2. Unte uma forma, coloque a massa e coloque as fatias de banana em cima da massa.
- Farelo da cuca
- 3. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.
- 4. Espalhe por cima das bananas dispostas sobre a massa.
- 5. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos.
- Informações adicionais:
- (foto meramente ilustrativa)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.