Cuca de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Andre Dalmarco

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • - 8 bananas-prata cortadas em fatias
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • Misture o ovo com o açúcar, a manteiga e o sal como se fosse uma gemada.
  • 1. Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa bastante para não empelotar.
  • 2. Unte uma forma, coloque a massa e coloque as fatias de banana em cima da massa.
  • Farelo da cuca
  • 3. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.
  • 4. Espalhe por cima das bananas dispostas sobre a massa.
  • 5. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • (foto meramente ilustrativa)

mais receitas recomendadas para voce

Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Frapê cremoso
Frapê cremoso
1 porções
5 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Bolo salgado de camarão
Bolo salgado de camarão
6 porções
50 Minutos
Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Arroz de Coco
Arroz de Coco
4 porções
30 Minutos
Moqueca de peixe e camarao da vovo
Moqueca de peixe e camarao da vovo
5 porções
60 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
15 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andre Dalmarco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.