Cuca de banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Andre Dalmarco

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • - 8 bananas-prata cortadas em fatias
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • Misture o ovo com o açúcar, a manteiga e o sal como se fosse uma gemada.
  • 1. Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa bastante para não empelotar.
  • 2. Unte uma forma, coloque a massa e coloque as fatias de banana em cima da massa.
  • Farelo da cuca
  • 3. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.
  • 4. Espalhe por cima das bananas dispostas sobre a massa.
  • 5. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • (foto meramente ilustrativa)

mais receitas recomendadas para voce

Omelete simples
Omelete simples
6 porções
10 Minutos
Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
Sopa Verde de Alface (Vegetariano)
4 porções
30 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
Geladinho Detox de Couve, Abacaxi e Hortelã
12 porções
30 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andre Dalmarco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.