Cuca de banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Andre Dalmarco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de fermento biológico
  • - 8 bananas-prata cortadas em fatias
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • Misture o ovo com o açúcar, a manteiga e o sal como se fosse uma gemada.
  • 1. Depois acrescente a farinha, o fermento e o leite e mexa bastante para não empelotar.
  • 2. Unte uma forma, coloque a massa e coloque as fatias de banana em cima da massa.
  • Farelo da cuca
  • 3. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa.
  • 4. Espalhe por cima das bananas dispostas sobre a massa.
  • 5. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno por 40 minutos.
  • Informações adicionais:
  • (foto meramente ilustrativa)

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Cobertura de para bolo de laranja
Cobertura de para bolo de laranja
1 porções
5 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Empadinhas de Queijo
Empadinhas de Queijo
8 porções
40 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
70 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos
Crocantes Bolinhos de arroz
Crocantes Bolinhos de arroz
30 porções
40 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andre Dalmarco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.