Massa de torta salgada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 colheres de farinha de trigo
  • - 1 copo pequeno de óleo
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 copo pequeno de leite
  • - 1 tomate inteiro
  • - 1 colher de pó royal
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Recheio de sua preferência
  • - Oregano

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Unte uma forma e coloque a metade da massa
  • 3. Coloque o recheio de sua preferencia
  • 4. Cubra com o restante da massa
  • 5. Salpique orégano
  • 6. Coloque para assar em 220 c° até ficar dourada!

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Casulo de queijo
Casulo de queijo
30 porções
25 Minutos
Bolinho de Carne moida com ovo
Bolinho de Carne moida com ovo
7 porções
45 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
4 porções
15 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.