Massa de torta salgada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 colheres de farinha de trigo
  • - 1 copo pequeno de óleo
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 copo pequeno de leite
  • - 1 tomate inteiro
  • - 1 colher de pó royal
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Recheio de sua preferência
  • - Oregano

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Unte uma forma e coloque a metade da massa
  • 3. Coloque o recheio de sua preferencia
  • 4. Cubra com o restante da massa
  • 5. Salpique orégano
  • 6. Coloque para assar em 220 c° até ficar dourada!

mais receitas recomendadas para voce

Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
Suco fitness
Suco fitness
4 porções
5 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Petit Gateau de queijo
Petit Gateau de queijo
null
30 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Suspiro de morango
Suspiro de morango
40 porções
60 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.