Massa de torta salgada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 colheres de farinha de trigo
  • - 1 copo pequeno de óleo
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 copo pequeno de leite
  • - 1 tomate inteiro
  • - 1 colher de pó royal
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Recheio de sua preferência
  • - Oregano

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Unte uma forma e coloque a metade da massa
  • 3. Coloque o recheio de sua preferencia
  • 4. Cubra com o restante da massa
  • 5. Salpique orégano
  • 6. Coloque para assar em 220 c° até ficar dourada!

mais receitas recomendadas para voce

Almondega de Carne com Hortelã
Almondega de Carne com Hortelã
5 porções
20 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Macarrão com molho branco rápido
Macarrão com molho branco rápido
6 porções
30 Minutos
Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
8 porções
60 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
30 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
Calda de chocolate que endurece
Calda de chocolate que endurece
6 porções
5 Minutos
Beijinho de Milho de Colher
Beijinho de Milho de Colher
6 porções
20 Minutos
Bolinho De Chuva
Bolinho De Chuva
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.