Massa de torta salgada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 colheres de farinha de trigo
  • - 1 copo pequeno de óleo
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 copo pequeno de leite
  • - 1 tomate inteiro
  • - 1 colher de pó royal
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Recheio de sua preferência
  • - Oregano

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Unte uma forma e coloque a metade da massa
  • 3. Coloque o recheio de sua preferencia
  • 4. Cubra com o restante da massa
  • 5. Salpique orégano
  • 6. Coloque para assar em 220 c° até ficar dourada!

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de cogumelos frescos
Strogonoff de cogumelos frescos
2 porções
20 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
Rainbow Cake (Bolo arco iris)
10 porções
60 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Grasshopper
Grasshopper
1 porções
5 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
30 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Donuts
Donuts
20 porções
150 Minutos
Sopa de Pedra de Almeirim
Sopa de Pedra de Almeirim
7 porções
80 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.