Massa de torta salgada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 colheres de farinha de trigo
  • - 1 copo pequeno de óleo
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 copo pequeno de leite
  • - 1 tomate inteiro
  • - 1 colher de pó royal
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Recheio de sua preferência
  • - Oregano

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Unte uma forma e coloque a metade da massa
  • 3. Coloque o recheio de sua preferencia
  • 4. Cubra com o restante da massa
  • 5. Salpique orégano
  • 6. Coloque para assar em 220 c° até ficar dourada!

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao pesto
Penne ao pesto
5 porções
35 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
12 porções
60 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
10 Minutos
Mandioquinha na air fryer
Mandioquinha na air fryer
5 porções
5 Minutos
Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos
Camarão empanado
Camarão empanado
20 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate com recheio de nozes
Bolo de chocolate com recheio de nozes
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.