Massa de torta salgada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 colheres de farinha de trigo
  • - 1 copo pequeno de óleo
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 copo pequeno de leite
  • - 1 tomate inteiro
  • - 1 colher de pó royal
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Recheio de sua preferência
  • - Oregano

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Unte uma forma e coloque a metade da massa
  • 3. Coloque o recheio de sua preferencia
  • 4. Cubra com o restante da massa
  • 5. Salpique orégano
  • 6. Coloque para assar em 220 c° até ficar dourada!

mais receitas recomendadas para voce

sobrecoxa assada com legumes
sobrecoxa assada com legumes
6 porções
60 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Afrodite
Afrodite
4 porções
5 Minutos
Tortinha Biscoito de Nutella
Tortinha Biscoito de Nutella
5 porções
20 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
10 porções
40 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Estrogonofe Chocolate
Estrogonofe Chocolate
10 porções
20 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.