Bolo de Farelo de Trigo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farelo de trigo torrado
  • - 3 xícaras (chá) de água ou leite
  • - 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 5 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e asse em fôrma rasa.
  • Informações adicionais:
  • Para saber se está pronta basta espetar com um palito de dente e ver se ele saiu limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos
Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Salada de Ervas Finas com Salmão
Salada de Ervas Finas com Salmão
4 porções
30 Minutos
Doce de batata-doce fácil
Doce de batata-doce fácil
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.