Bolo de Farelo de Trigo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de farelo de trigo torrado
  • - 3 xícaras (chá) de água ou leite
  • - 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 5 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador e asse em fôrma rasa.
  • Informações adicionais:
  • Para saber se está pronta basta espetar com um palito de dente e ver se ele saiu limpo.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
30 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
6 porções
40 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Romeu e Julieta de Palito
Romeu e Julieta de Palito
40 porções
20 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flávio Flávio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.