Tortinha Biscoito de Nutella

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) e ½ de Farinha de Trigo
  • - 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 Ovo
  • - 200g gramas de Manteiga
  • - Nutella ( a gosto )

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a manteiga gelada cortada em cubinhos e amasse com as pontas dos dedos até ficar parecendo queijo ralado.
  • 2. Junte o açúcar, essência de baunilha e o ovos, amasse bem até conseguir formar uma bola de massa.
  • 3. Nesse ponto embrulhe a massa em plastico filme e leve para a geladeira ou freezer por 15 / 20 minutos.
  • 4. Retire a massa a geladeira e abra em uma superfície lisa polvilhada com farinha, corte retângulos com a faca ou use um cortador de biscoito e reserve.
  • 5. Em uma das partes coloque um pouco de nutella no centro e cubra com outro parte de massa, aperte nas laterais com as pontas dos dedos para fechar, depois use um garfo para finalizar e deixar mais bonito.
  • 6. Coloque em uma assadeira untada, pincele um pouco de gema e asse por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 200°c

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