Tortinha Biscoito de Nutella
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) e ½ de Farinha de Trigo
- - 2 colheres (sopa) de Açúcar
- - ½ colher (chá) de essência de baunilha
- - 1 Ovo
- - 200g gramas de Manteiga
- - Nutella ( a gosto )
modo de preparo
- 1. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a manteiga gelada cortada em cubinhos e amasse com as pontas dos dedos até ficar parecendo queijo ralado.
- 2. Junte o açúcar, essência de baunilha e o ovos, amasse bem até conseguir formar uma bola de massa.
- 3. Nesse ponto embrulhe a massa em plastico filme e leve para a geladeira ou freezer por 15 / 20 minutos.
- 4. Retire a massa a geladeira e abra em uma superfície lisa polvilhada com farinha, corte retângulos com a faca ou use um cortador de biscoito e reserve.
- 5. Em uma das partes coloque um pouco de nutella no centro e cubra com outro parte de massa, aperte nas laterais com as pontas dos dedos para fechar, depois use um garfo para finalizar e deixar mais bonito.
- 6. Coloque em uma assadeira untada, pincele um pouco de gema e asse por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 200°c
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.