Tortinha Biscoito de Nutella

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) e ½ de Farinha de Trigo
  • - 2 colheres (sopa) de Açúcar
  • - ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • - 1 Ovo
  • - 200g gramas de Manteiga
  • - Nutella ( a gosto )

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a manteiga gelada cortada em cubinhos e amasse com as pontas dos dedos até ficar parecendo queijo ralado.
  • 2. Junte o açúcar, essência de baunilha e o ovos, amasse bem até conseguir formar uma bola de massa.
  • 3. Nesse ponto embrulhe a massa em plastico filme e leve para a geladeira ou freezer por 15 / 20 minutos.
  • 4. Retire a massa a geladeira e abra em uma superfície lisa polvilhada com farinha, corte retângulos com a faca ou use um cortador de biscoito e reserve.
  • 5. Em uma das partes coloque um pouco de nutella no centro e cubra com outro parte de massa, aperte nas laterais com as pontas dos dedos para fechar, depois use um garfo para finalizar e deixar mais bonito.
  • 6. Coloque em uma assadeira untada, pincele um pouco de gema e asse por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 200°c

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
Batata recheada igual a dos restaurantes na air fryer
4 porções
35 Minutos
Mousse de Morango rapidinho
Mousse de Morango rapidinho
5 porções
10 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Geléia de goiaba
Geléia de goiaba
8 porções
30 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
Curau
Curau
8 porções
25 Minutos
Batata Aromatizada
Batata Aromatizada
4 porções
40 Minutos
Suco verde detox
Suco verde detox
null
10 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
10 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.