Bolo de churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 colher de canela em pó
  • - 1 colher sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - doce de leite
  • - açúcar
  • - canela em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar
  • 3. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre
  • 4. Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar
  • 5. Acrescente as claras em neve e misture
  • 6. Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus
  • 7. Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado
  • 8. Deixe ficar morno e desenforme
  • 9. Passe doce de leite em cima do bolo
  • 10. Salpique açúcar e canela em pó
  • Informações adicionais:
  • Receita da vóvó

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Chuva da Vovó
Bolinha de Chuva da Vovó
30 porções
20 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Cannoli (doce italiano)
Cannoli (doce italiano)
30 unidades
40 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Sanduíche com queijo e peito de perú
Sanduíche com queijo e peito de perú
6 porções
20 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
null
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.