Bolo de churros
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- 3 ovos
- - 3 colheres de margarina
- - 1 xícara de açúcar
- - 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
- - 1/2 xícara de leite
- - 1/2 colher de canela em pó
- - 1 colher sopa de fermento em pó
- Cobertura
- - doce de leite
- - açúcar
- - canela em pó
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e reserve
- 2. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar
- 3. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre
- 4. Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar
- 5. Acrescente as claras em neve e misture
- 6. Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus
- 7. Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado
- 8. Deixe ficar morno e desenforme
- 9. Passe doce de leite em cima do bolo
- 10. Salpique açúcar e canela em pó
- Informações adicionais:
- Receita da vóvó
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.