Bolo de churros

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 colher de canela em pó
  • - 1 colher sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - doce de leite
  • - açúcar
  • - canela em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar
  • 3. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre
  • 4. Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar
  • 5. Acrescente as claras em neve e misture
  • 6. Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus
  • 7. Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado
  • 8. Deixe ficar morno e desenforme
  • 9. Passe doce de leite em cima do bolo
  • 10. Salpique açúcar e canela em pó
  • Informações adicionais:
  • Receita da vóvó

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de forno light com cottage
Quibe de forno light com cottage
10 porções
60 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Pudim Colorido De Gelatina
Pudim Colorido De Gelatina
10 porções
30 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
7 porções
30 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
15 porções
30 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
30 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.