Bolo de churros

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1/2 colher de canela em pó
  • - 1 colher sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • - doce de leite
  • - açúcar
  • - canela em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Em outra vasilha bata as gemas com a margarina e o açúcar
  • 3. Acrescente a esta mistura a farinha de trigo e o leite batendo sempre
  • 4. Coloque a canela em po e o fermento e mexa para misturar
  • 5. Acrescente as claras em neve e misture
  • 6. Coloque em forma untada e leve ao forno já pré aquecido a 180 graus
  • 7. Asse até dourar ou espete um palito para ver se está assado
  • 8. Deixe ficar morno e desenforme
  • 9. Passe doce de leite em cima do bolo
  • 10. Salpique açúcar e canela em pó
  • Informações adicionais:
  • Receita da vóvó

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Arroz
Salada de Arroz
4 porções
25 Minutos
Canjica
Canjica
6 porções
25 Minutos
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Torta de Frango Desfiado
Torta de Frango Desfiado
15 porções
75 Minutos
Macarrão Frito com Canela
Macarrão Frito com Canela
8 porções
40 Minutos
Banoffe Pie
Banoffe Pie
12 porções
90 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Clafutis de Framboesa
Clafutis de Framboesa
15 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.