Bolo de chocolate
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Pâmela Rocha
ingredientes
- - 3 ovos
- - 300 ml de açúcar
- - 300 ml de chocolate em pó
- - 600 ml de farinha de trigo
- - 300 ml de água
- - 300 ml de oléo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Em um recipiente coloca os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, mexa bem.
- 2. Em seguida adicione a farinha de trigo, a água, o óleo e misture bem.
- 3. Por fim acrescente o fermento em pó na mistura e despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 45 minutos
- Informações adicionais:
- A água e o óleo precisão esta quente quando misturado na massa. ferva os dois juntos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.