Frango Encorpado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 1/2 kg de peito de frango em cubinhos
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 tomates picados
  • - 1 colher de café de açafrão
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • 2. Refogue o frango com o azeite e deixe cozinhar bem.
  • 3. Quando o frango estiver pronto, retire-o da panela.
  • 4. Na mesma panela derreta a manteiga.
  • 5. Refogue a cebola acrescente o pimentão e o tomate, polvilhe o sal para soltar água e tampe a panela.
  • 6. Deixe cozinhar até ficar bem macio.
  • 7. Quando estiver neste ponto, junte o frango, acrescente o açafrão, a mostarda e o creme de leite.
  • 8. Acerte o sal/pimenta.
  • 9. Acrescente o cheiro verde, misture tudo muito bem.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
Torta de Frango com Catupiry com recheio igual de coxinha
8 porções
50 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Pernil com repolho
Pernil com repolho
4 porções
30 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
15 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Patê de Alho
Patê de Alho
1 porções
15 Minutos
Receita de Caipirinha canarinho
Receita de Caipirinha canarinho
1 porções
5 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.