Frango Encorpado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - 1/2 kg de peito de frango em cubinhos
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 tomates picados
  • - 1 colher de café de açafrão
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • 2. Refogue o frango com o azeite e deixe cozinhar bem.
  • 3. Quando o frango estiver pronto, retire-o da panela.
  • 4. Na mesma panela derreta a manteiga.
  • 5. Refogue a cebola acrescente o pimentão e o tomate, polvilhe o sal para soltar água e tampe a panela.
  • 6. Deixe cozinhar até ficar bem macio.
  • 7. Quando estiver neste ponto, junte o frango, acrescente o açafrão, a mostarda e o creme de leite.
  • 8. Acerte o sal/pimenta.
  • 9. Acrescente o cheiro verde, misture tudo muito bem.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
Caldo de feijão com mandioquinha e letrinhas
3 porções
30 Minutos
Ovos Nevados
Ovos Nevados
5 porções
40 Minutos
Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos
Flant de Capuccino
Flant de Capuccino
6 porções
10 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.