Frango Encorpado
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - 1/2 kg de peito de frango em cubinhos
- - Suco de 1/2 limão
- - 1 colher de manteiga
- - 1 xícara de pimentão vermelho picado
- - 1 cebola pequena picada
- - 2 tomates picados
- - 1 colher de café de açafrão
- - 1 colher de sopa de mostarda
- - 1 caixinha de creme de leite
- - Sal e pimenta a gosto
- - Cheiro verde a gosto
modo de preparo
- 1. Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
- 2. Refogue o frango com o azeite e deixe cozinhar bem.
- 3. Quando o frango estiver pronto, retire-o da panela.
- 4. Na mesma panela derreta a manteiga.
- 5. Refogue a cebola acrescente o pimentão e o tomate, polvilhe o sal para soltar água e tampe a panela.
- 6. Deixe cozinhar até ficar bem macio.
- 7. Quando estiver neste ponto, junte o frango, acrescente o açafrão, a mostarda e o creme de leite.
- 8. Acerte o sal/pimenta.
- 9. Acrescente o cheiro verde, misture tudo muito bem.
- 10. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.