Frango Encorpado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de peito de frango em cubinhos
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 tomates picados
  • - 1 colher de café de açafrão
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • 2. Refogue o frango com o azeite e deixe cozinhar bem.
  • 3. Quando o frango estiver pronto, retire-o da panela.
  • 4. Na mesma panela derreta a manteiga.
  • 5. Refogue a cebola acrescente o pimentão e o tomate, polvilhe o sal para soltar água e tampe a panela.
  • 6. Deixe cozinhar até ficar bem macio.
  • 7. Quando estiver neste ponto, junte o frango, acrescente o açafrão, a mostarda e o creme de leite.
  • 8. Acerte o sal/pimenta.
  • 9. Acrescente o cheiro verde, misture tudo muito bem.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe com vagem vegetariano
Estrogonofe com vagem vegetariano
7 porções
20 Minutos
Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
Almôndegas de Carne Moída Super Rápidas
15 porções
30 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
5 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light
10 porções
60 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
40 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
8 porções
40 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.