Frango Encorpado

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de peito de frango em cubinhos
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 tomates picados
  • - 1 colher de café de açafrão
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Cheiro verde a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • 2. Refogue o frango com o azeite e deixe cozinhar bem.
  • 3. Quando o frango estiver pronto, retire-o da panela.
  • 4. Na mesma panela derreta a manteiga.
  • 5. Refogue a cebola acrescente o pimentão e o tomate, polvilhe o sal para soltar água e tampe a panela.
  • 6. Deixe cozinhar até ficar bem macio.
  • 7. Quando estiver neste ponto, junte o frango, acrescente o açafrão, a mostarda e o creme de leite.
  • 8. Acerte o sal/pimenta.
  • 9. Acrescente o cheiro verde, misture tudo muito bem.
  • 10. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
Salgado de Quinoa
Salgado de Quinoa
null
10 Minutos
Ovo de pascoa  de travessa
Ovo de pascoa de travessa
8 porções
195 Minutos
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
Temaki S/ Arroz de Salmão Fit
4 porções
10 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Brigadeiro Mole
Brigadeiro Mole
8 porções
20 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Docinho de uva com brigadeiro branco
Docinho de uva com brigadeiro branco
20 porções
5 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.