Molho de cenoura com hortelã

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de cenouras raladas
  • - 30g de hortelã fresca
  • - 300g de iogurte grego
  • - 1 colher de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture as cenouras raladas, hortelã, iogurte e açúcar refinado em uma tigela com um pouco de sal e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
25 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
9 porções
60 Minutos
Chips de provolone no microondas
Chips de provolone no microondas
30 porções
5 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
8 porções
40 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
20 porções
10 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
80 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Salada de maionese com alho
Salada de maionese com alho
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.