Molho de cenoura com hortelã

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de cenouras raladas
  • - 30g de hortelã fresca
  • - 300g de iogurte grego
  • - 1 colher de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture as cenouras raladas, hortelã, iogurte e açúcar refinado em uma tigela com um pouco de sal e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Penne à Putanesca
Penne à Putanesca
4 porções
45 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Cerveja amanteigada (original)
Cerveja amanteigada (original)
4 porções
10 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Bolo Detox
Bolo Detox
10 porções
50 Minutos
Camarão frito
Camarão frito
3 porções
15 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.