Molho de cenoura com hortelã

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de cenouras raladas
  • - 30g de hortelã fresca
  • - 300g de iogurte grego
  • - 1 colher de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture as cenouras raladas, hortelã, iogurte e açúcar refinado em uma tigela com um pouco de sal e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Bolinho de feijão com queijo
Bolinho de feijão com queijo
7 porções
20 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos
Panqueca saudável de abobrinha
Panqueca saudável de abobrinha
10 porções
20 Minutos
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Saint Peter
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.