Molho de cenoura com hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 100g de cenouras raladas
  • - 30g de hortelã fresca
  • - 300g de iogurte grego
  • - 1 colher de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture as cenouras raladas, hortelã, iogurte e açúcar refinado em uma tigela com um pouco de sal e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Costelinha com Cenoura e Batatas
Costelinha com Cenoura e Batatas
5 porções
60 Minutos
Caipirinha de limão e maracujá
Caipirinha de limão e maracujá
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro Apimentado
Brigadeiro Apimentado
10 porções
15 Minutos
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
Espetinho de salsicha empanada tradicional de festa junina
10 porções
25 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.