Molho de cenoura com hortelã

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de cenouras raladas
  • - 30g de hortelã fresca
  • - 300g de iogurte grego
  • - 1 colher de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture as cenouras raladas, hortelã, iogurte e açúcar refinado em uma tigela com um pouco de sal e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
7 porções
30 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos
Croque-Monsieur
Croque-Monsieur
6 porções
30 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.