Molho de cenoura com hortelã

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100g de cenouras raladas
  • - 30g de hortelã fresca
  • - 300g de iogurte grego
  • - 1 colher de chá de açúcar

modo de preparo

  • 1. Misture as cenouras raladas, hortelã, iogurte e açúcar refinado em uma tigela com um pouco de sal e pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Pernil de porco assado com batatas
Pernil de porco assado com batatas
8 porções
80 Minutos
Manjar
Manjar
10 porções
30 Minutos
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
5 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
5 porções
60 Minutos
Caldo de aipim de calabresa e bacon
Caldo de aipim de calabresa e bacon
25 porções
60 Minutos
Nachos com Cheddar
Nachos com Cheddar
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.