Bolo de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Tarcila Monteiro

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara (chá) suco de laranja
  • - 4 xícaras (chá) de beterraba picada
  • - 3 ovos
  • - 2 xícara (chá) de açúcar
  • - 3/4 xícara (chá) de óleo
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cobertura
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Junte o suco de laranja e as beterrabas e bata no liquidificador e reserve
  • 2. Bata as gemas, o açúcar e o óleo
  • 3. Acrescente aos poucos o suco batido
  • 4. Adicione a farinha de trigo
  • 5. Por último coloque as claras em neve e o fermento
  • 6. Asse em forno médio
  • Cobertura
  • 7. Derreta a margarina, junte o achocolatado, o açúcar e o leite
  • 8. Deixe ferver até encorpar
  • 9. Coloque a cobertura sobre o bolo ainda quente
  • 10. Sirva
  • Informações adicionais:
  • A cobertura pode ser substituída por uma calda de laranja

mais receitas recomendadas para voce

Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Amarula
Amarula
1 litro
10 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída com batata
Escondidinho de carne moída com batata
7 porções
50 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
8 porções
320 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tarcila Monteiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.