Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes para a massa:
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ingredientes para o recheio:
  • - 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 tomate picado
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 200g de requeijão tipo Catupiry

modo de preparo

  • Modo de preparo da massa:
  • 1. em uma tigela, misture a farinha de trigo, o óleo, o leite, o ovo, o sal e o fermento em pó até formar uma massa homogênea.
  • 2. forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com a massa, reserve.
  • modo de preparo do recheio:
  • 3. em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  • 4. adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
  • 5. acrescente o tomate picado, o sal, a pimenta, o milho e a ervilha. misture bem.
  • 6. desligue o fogo e adicione o requeijão catupiry, mexendo até obter um recheio cremoso.
  • montagem:
  • 7. coloque o recheio sobre a massa na forma.
  • 8. cubra a torta com tiras de massa ou faça um xadrez com a massa.
  • 9. leve ao forno preaquecido a 180°c por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • 10. retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva sua deliciosa torta de frango com catupiry.

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Bombom trufado
Bombom trufado
30 porções
115 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Mandioca temperada
Mandioca temperada
6 porções
20 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos
Molho Beurre Blanc
Molho Beurre Blanc
20 porções
30 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Creme de iogurte e granolas
Creme de iogurte e granolas
4 porções
10 Minutos
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
Pão Italiano com Linguiça e Rúcula
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.