Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- Ingredientes para a massa:
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1/2 xícara de leite
- - 1 ovo
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- ingredientes para o recheio:
- - 500g de peito de frango cozido e desfiado
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 tomate picado
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 lata de milho verde escorrido
- - 1 lata de ervilha escorrida
- - 200g de requeijão tipo Catupiry
modo de preparo
- Modo de preparo da massa:
- 1. em uma tigela, misture a farinha de trigo, o óleo, o leite, o ovo, o sal e o fermento em pó até formar uma massa homogênea.
- 2. forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com a massa, reserve.
- modo de preparo do recheio:
- 3. em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 4. adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
- 5. acrescente o tomate picado, o sal, a pimenta, o milho e a ervilha. misture bem.
- 6. desligue o fogo e adicione o requeijão catupiry, mexendo até obter um recheio cremoso.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo simples de trigo bem fofinho e perfeito
- - Bolo Ganache de coco
- - Curau e bolo de milho fácil 2 em 1
- - Bolo de banana caramelizado muito fofinho receita da vovó
- - Doce de Leite Cremoso
- - Bolo 3 leites fofinho sem batedeira
- - Torta de maça facil
- - Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.