Torta de frango com catupiry super recheada e saborosa
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- Ingredientes para a massa:
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1/2 xícara de leite
- - 1 ovo
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- ingredientes para o recheio:
- - 500g de peito de frango cozido e desfiado
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 tomate picado
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 lata de milho verde escorrido
- - 1 lata de ervilha escorrida
- - 200g de requeijão tipo Catupiry
modo de preparo
- Modo de preparo da massa:
- 1. em uma tigela, misture a farinha de trigo, o óleo, o leite, o ovo, o sal e o fermento em pó até formar uma massa homogênea.
- 2. forre o fundo e as laterais de uma forma de torta com a massa, reserve.
- modo de preparo do recheio:
- 3. em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
- 4. adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
- 5. acrescente o tomate picado, o sal, a pimenta, o milho e a ervilha. misture bem.
- 6. desligue o fogo e adicione o requeijão catupiry, mexendo até obter um recheio cremoso.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.