Provolone-Burguer

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pães de hamburguer
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 150g de queijo provolone em fatias
  • - 2 pepinos (em conserva) em rodelas
  • - 1/2 xícara (chá) de cogumelo em fatias

modo de preparo

  • 1. Corte o pão 2 vezes, obtendo 3 fatias.
  • 2. Passe a maionese na primeira fatia, coloque 1 fatia de provolone, rodelas de pepino e cubra com a segunda fatia de pão.
  • 3. Passe a maionese novamente, coloque 1 fatia de provolone e fatias de cogumelo. cubra com a ultima camada de pão.
  • 4. Repita a operação com os demais pães.
  • 5. Coloque numa assadeira e leve ao fogo médio por 15 minutos.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

camarao cremoso
camarao cremoso
7 porções
55 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Sanduíche de atum light
Sanduíche de atum light
10 porções
15 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.