Provolone-Burguer
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Bruna Mainardo
ingredientes
- - 4 pães de hamburguer
- - 1/2 xícara (chá) de maionese
- - 150g de queijo provolone em fatias
- - 2 pepinos (em conserva) em rodelas
- - 1/2 xícara (chá) de cogumelo em fatias
modo de preparo
- 1. Corte o pão 2 vezes, obtendo 3 fatias.
- 2. Passe a maionese na primeira fatia, coloque 1 fatia de provolone, rodelas de pepino e cubra com a segunda fatia de pão.
- 3. Passe a maionese novamente, coloque 1 fatia de provolone e fatias de cogumelo. cubra com a ultima camada de pão.
- 4. Repita a operação com os demais pães.
- 5. Coloque numa assadeira e leve ao fogo médio por 15 minutos.
- 6. Sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.