Provolone-Burguer

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pães de hamburguer
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 150g de queijo provolone em fatias
  • - 2 pepinos (em conserva) em rodelas
  • - 1/2 xícara (chá) de cogumelo em fatias

modo de preparo

  • 1. Corte o pão 2 vezes, obtendo 3 fatias.
  • 2. Passe a maionese na primeira fatia, coloque 1 fatia de provolone, rodelas de pepino e cubra com a segunda fatia de pão.
  • 3. Passe a maionese novamente, coloque 1 fatia de provolone e fatias de cogumelo. cubra com a ultima camada de pão.
  • 4. Repita a operação com os demais pães.
  • 5. Coloque numa assadeira e leve ao fogo médio por 15 minutos.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Mojito cubano
Mojito cubano
5 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
20 porções
40 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos
Nhoque Light Crocante
Nhoque Light Crocante
4 porções
30 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
15 porções
20 Minutos
Lasanha de berinjela gratinada
Lasanha de berinjela gratinada
8 porções
50 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Mousse de Côco
Mousse de Côco
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.