Provolone-Burguer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 4 pães de hamburguer
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 150g de queijo provolone em fatias
  • - 2 pepinos (em conserva) em rodelas
  • - 1/2 xícara (chá) de cogumelo em fatias

modo de preparo

  • 1. Corte o pão 2 vezes, obtendo 3 fatias.
  • 2. Passe a maionese na primeira fatia, coloque 1 fatia de provolone, rodelas de pepino e cubra com a segunda fatia de pão.
  • 3. Passe a maionese novamente, coloque 1 fatia de provolone e fatias de cogumelo. cubra com a ultima camada de pão.
  • 4. Repita a operação com os demais pães.
  • 5. Coloque numa assadeira e leve ao fogo médio por 15 minutos.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Piña Colada
Piña Colada
2 porções
10 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
6 porções
60 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Asinhas Crocantes
Asinhas Crocantes
1 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com brigadeiro
Bolo de chocolate com brigadeiro
10 porções
60 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Camarão Casadinho De Parati
Camarão Casadinho De Parati
10 porções
60 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.