Provolone-Burguer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 4 pães de hamburguer
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 150g de queijo provolone em fatias
  • - 2 pepinos (em conserva) em rodelas
  • - 1/2 xícara (chá) de cogumelo em fatias

modo de preparo

  • 1. Corte o pão 2 vezes, obtendo 3 fatias.
  • 2. Passe a maionese na primeira fatia, coloque 1 fatia de provolone, rodelas de pepino e cubra com a segunda fatia de pão.
  • 3. Passe a maionese novamente, coloque 1 fatia de provolone e fatias de cogumelo. cubra com a ultima camada de pão.
  • 4. Repita a operação com os demais pães.
  • 5. Coloque numa assadeira e leve ao fogo médio por 15 minutos.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura
1 porções
15 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
1 porções
15 Minutos
Biscoito frito
Biscoito frito
25 porções
20 Minutos
Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Costelinha com molho Barbecue
Costelinha com molho Barbecue
10 porções
120 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
11 porções
20 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.