Provolone-Burguer

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

ingredientes

  • - 4 pães de hamburguer
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese
  • - 150g de queijo provolone em fatias
  • - 2 pepinos (em conserva) em rodelas
  • - 1/2 xícara (chá) de cogumelo em fatias

modo de preparo

  • 1. Corte o pão 2 vezes, obtendo 3 fatias.
  • 2. Passe a maionese na primeira fatia, coloque 1 fatia de provolone, rodelas de pepino e cubra com a segunda fatia de pão.
  • 3. Passe a maionese novamente, coloque 1 fatia de provolone e fatias de cogumelo. cubra com a ultima camada de pão.
  • 4. Repita a operação com os demais pães.
  • 5. Coloque numa assadeira e leve ao fogo médio por 15 minutos.
  • 6. Sirva quente.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
torta de chocolate de liquidificador
torta de chocolate de liquidificador
17 porções
45 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Pudim de fubá
Pudim de fubá
15 porções
120 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Frozen de Skol Beats
Frozen de Skol Beats
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.