Espanhola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de vinho tinto seco se preferir bem doce use vinho tinto suave.
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e servir bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos
Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
20 Minutos
Purê de Batata com Bacon e Ricota
Purê de Batata com Bacon e Ricota
6 porções
40 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos
Quentão de café solúvel
Quentão de café solúvel
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.