Espanhola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de vinho tinto seco se preferir bem doce use vinho tinto suave.
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e servir bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Patê de cebolas assado.
Patê de cebolas assado.
12 porções
30 Minutos
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
13 porções
15 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.