Espanhola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de vinho tinto seco se preferir bem doce use vinho tinto suave.
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e servir bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Petisco de Frango com Batata Doce Light
Petisco de Frango com Batata Doce Light
10 porções
30 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Sorvete de Café
Sorvete de Café
8 porções
10 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Chá de amendoim
Chá de amendoim
5 porções
10 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura molhado
Bolo de cenoura molhado
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.