Espanhola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de vinho tinto seco se preferir bem doce use vinho tinto suave.
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e servir bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
1 porções
5 Minutos
Vitamina cremosa de morango
Vitamina cremosa de morango
2 porções
10 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Abacaxi Assado
Abacaxi Assado
5 porções
60 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
70 Minutos
Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Bolo sensação
Bolo sensação
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.