Espanhola

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 vidro de vinho tinto seco se preferir bem doce use vinho tinto suave.
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bater tudo no liquidificador e servir bem gelado

mais receitas recomendadas para voce

Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
Coxinhas de frango enroladas no bacon com batatas
4 porções
60 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
macarrao de panela de pressao
macarrao de panela de pressao
9 porções
30 Minutos
Maçã Rosa Sharpe
Maçã Rosa Sharpe
3 porções
50 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Carne à Italiana
Carne à Italiana
4 porções
80 Minutos
Sanduíche de pernil com três queijos
Sanduíche de pernil com três queijos
1 porções
15 Minutos
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
4 porções
30 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.