Canjica de milho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho
  • - 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 1/2 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Debulhe os milhos.
  • 2. Coloque no liquidificador com 1 xícara de leite e bata muito até ficar homogêneo.
  • 3. Coe numa panela com a maisena dissolvida no restante do leite, o açúcar e a margarina e cozinhe em fogo baixo mexendo sem parar.
  • 4. Quando estiver com uma consistência bem grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 5. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
5 Minutos
Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Guacamole Mexicana
Guacamole Mexicana
3 porções
15 Minutos
Pudim de mandioca
Pudim de mandioca
10 porções
60 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos
Smoothie de cereja
Smoothie de cereja
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.