Canjica de milho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho
  • - 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 1/2 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Debulhe os milhos.
  • 2. Coloque no liquidificador com 1 xícara de leite e bata muito até ficar homogêneo.
  • 3. Coe numa panela com a maisena dissolvida no restante do leite, o açúcar e a margarina e cozinhe em fogo baixo mexendo sem parar.
  • 4. Quando estiver com uma consistência bem grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 5. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Bombocado Rapido
Bombocado Rapido
12 porções
15 Minutos
Crepioca
Crepioca
2 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
15 porções
50 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Lasanha de berinjela com peito de frango
Lasanha de berinjela com peito de frango
8 porções
60 Minutos
Cookies flair
Cookies flair
6 porções
30 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Salada de Feijão
Salada de Feijão
6 porções
30 Minutos
Sopa de legumes com beterraba
Sopa de legumes com beterraba
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.