Canjica de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 6 espigas de milho
  • - 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 1/2 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Debulhe os milhos.
  • 2. Coloque no liquidificador com 1 xícara de leite e bata muito até ficar homogêneo.
  • 3. Coe numa panela com a maisena dissolvida no restante do leite, o açúcar e a margarina e cozinhe em fogo baixo mexendo sem parar.
  • 4. Quando estiver com uma consistência bem grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 5. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
Receita de Biscoito de pão de mel muito fácil e delicioso
15 porções
50 Minutos
Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
5 porções
40 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
2 porções
5 Minutos
Geleia de Frutas Vermelhas
Geleia de Frutas Vermelhas
11 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.