Canjica de milho
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Arthur Ribeiro
ingredientes
- - 6 espigas de milho
- - 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- - 1 colher (sopa) de maisena
- - 1/2 colher (sopa) de açúcar
- - 1/2 colher (sopa) de margarina
- - 1/2 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
modo de preparo
- 1. Debulhe os milhos.
- 2. Coloque no liquidificador com 1 xícara de leite e bata muito até ficar homogêneo.
- 3. Coe numa panela com a maisena dissolvida no restante do leite, o açúcar e a margarina e cozinhe em fogo baixo mexendo sem parar.
- 4. Quando estiver com uma consistência bem grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
- 5. Sirva gelado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.