Canjica de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 6 espigas de milho
  • - 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 1/2 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Debulhe os milhos.
  • 2. Coloque no liquidificador com 1 xícara de leite e bata muito até ficar homogêneo.
  • 3. Coe numa panela com a maisena dissolvida no restante do leite, o açúcar e a margarina e cozinhe em fogo baixo mexendo sem parar.
  • 4. Quando estiver com uma consistência bem grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 5. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Drink de Melancia
Drink de Melancia
2 porções
5 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda
20 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
10 porções
15 Minutos
Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
8 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.