Canjica de milho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 6 espigas de milho
  • - 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • - 1 colher (sopa) de maisena
  • - 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • - 1/2 colher (sopa) de margarina
  • - 1/2 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Debulhe os milhos.
  • 2. Coloque no liquidificador com 1 xícara de leite e bata muito até ficar homogêneo.
  • 3. Coe numa panela com a maisena dissolvida no restante do leite, o açúcar e a margarina e cozinhe em fogo baixo mexendo sem parar.
  • 4. Quando estiver com uma consistência bem grossa, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 5. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
25 porções
20 Minutos
Pipoca doce (chocolate)
Pipoca doce (chocolate)
1 porções
20 Minutos
Profiteroles de chocolate
Profiteroles de chocolate
10 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
8 porções
30 Minutos
Suco de maracujá
Suco de maracujá
2 porções
5 Minutos
Biscoito de Coco Integral
Biscoito de Coco Integral
10 porções
40 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos
Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.