Bolo de Bagaço de Milho
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Hector Grecco
ingredientes
- - 3 ovos
- - 3 xícaras (chá) de bagaço de milho
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 2 colheres (sopa) de margarina
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e reserve
- 2. Rale o milho e separe o bagaço, passando pela peneira
- 3. Bata no liquidificador o bagaço de milho junto dos demais ingredientes
- 4. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente
- 5. Leve para assar em forno preaquecido
- Informações adicionais:
- Com o caldo peneirado, faça suco de milho ou curau
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.