Bolo de Bagaço de Milho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras (chá) de bagaço de milho
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Rale o milho e separe o bagaço, passando pela peneira
  • 3. Bata no liquidificador o bagaço de milho junto dos demais ingredientes
  • 4. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido
  • Informações adicionais:
  • Com o caldo peneirado, faça suco de milho ou curau

mais receitas recomendadas para voce

Rã a milaneza
Rã a milaneza
12 porções
50 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
canutinho de ormelete
canutinho de ormelete
1 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
8 porções
50 Minutos
Bolo de 3 ingredientes
Bolo de 3 ingredientes
9 porções
60 Minutos
Cheesecake Fácil
Cheesecake Fácil
10 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Moqueca de peixe com pirão
Moqueca de peixe com pirão
8 porções
45 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
11 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.