Bolo de Bagaço de Milho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras (chá) de bagaço de milho
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Rale o milho e separe o bagaço, passando pela peneira
  • 3. Bata no liquidificador o bagaço de milho junto dos demais ingredientes
  • 4. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido
  • Informações adicionais:
  • Com o caldo peneirado, faça suco de milho ou curau

mais receitas recomendadas para voce

Suco da Manhã
Suco da Manhã
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno de preguiçoso
Arroz de forno de preguiçoso
10 porções
35 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
Pudim de panela de pressão
Pudim de panela de pressão
10 porções
10 Minutos
Moça Aeróbica
Moça Aeróbica
3 porções
5 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer  do Mar
Hambúrguer do Mar
13 porções
30 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.