Bolo de Bagaço de Milho

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Hector Grecco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 3 xícaras (chá) de bagaço de milho
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Rale o milho e separe o bagaço, passando pela peneira
  • 3. Bata no liquidificador o bagaço de milho junto dos demais ingredientes
  • 4. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente
  • 5. Leve para assar em forno preaquecido
  • Informações adicionais:
  • Com o caldo peneirado, faça suco de milho ou curau

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
Sanduíche de Cream Cheese com Chocolate
7 porções
25 Minutos
Arroz de boiadeiro
Arroz de boiadeiro
8 porções
90 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
30 porções
20 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
Molho de tomate caseiro perfeito e prático
5 porções
35 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Hector Grecco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.