Bolo simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  • 3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  • 4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
  • 5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
  • 6. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Brigadeirão Rapido
Brigadeirão Rapido
8 porções
25 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Filé de frango light com tomate e manjericão
Filé de frango light com tomate e manjericão
4 porções
30 Minutos
Paella Valenciana
Paella Valenciana
6 porções
150 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
4 porções
20 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
10 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos
Paleta mexicana de morango com leite condensado
Paleta mexicana de morango com leite condensado
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.