Bolo simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  • 3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  • 4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
  • 5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
  • 6. Asse em forno médio (180° c), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioquinha com cenoura
Sopa de mandioquinha com cenoura
4 porções
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
16 porções
35 Minutos
Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
4 porções
40 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
10 porções
40 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
10 porções
45 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Pudim De Leite Moça
Pudim De Leite Moça
8 porções
40 Minutos
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
Quibe Frito recheado com catupiry estilo Habibs e Almanara
20 porções
40 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luzia França através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.