Salada de rúcula com manga e camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 400 g de camarão médio
  • - 1/4 de cebola roxa
  • - 1 maço de rúcula
  • - 1 manga tomy ou palmer
  • - 2 colheres de sopa suco de limão
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 150 g de amêndoas torrada em lascas
  • - Suco de uma laranja pera
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o suco de limão, mel, sal e 1/4 xícara d'água
  • 2. Com fogo alto adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos
  • 3. Misture a cebola ao camarão e sua água de cozimento
  • 4. Reserve o camarão sem o caldo no congelador por 5 minutos
  • 5. Corte a manga em cubos e reserve
  • 6. Distribua a rúcula na lateral de uma tigela grande
  • 7. Adicione a manga em cubos no centro da tigela
  • 8. Adicione o camarão ao centro da tigela misturando com a manga
  • 9. Regue a salada com o suco da laranja
  • 10. Espalhe a amêndoa torrada em lascas sobre a salada
  • 11. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
12 porções
90 Minutos
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
6 porções
30 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Penne ao molho de funghi
Penne ao molho de funghi
6 porções
45 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.