Salada de rúcula com manga e camarão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de camarão médio
  • - 1/4 de cebola roxa
  • - 1 maço de rúcula
  • - 1 manga tomy ou palmer
  • - 2 colheres de sopa suco de limão
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 150 g de amêndoas torrada em lascas
  • - Suco de uma laranja pera
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o suco de limão, mel, sal e 1/4 xícara d'água
  • 2. Com fogo alto adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos
  • 3. Misture a cebola ao camarão e sua água de cozimento
  • 4. Reserve o camarão sem o caldo no congelador por 5 minutos
  • 5. Corte a manga em cubos e reserve
  • 6. Distribua a rúcula na lateral de uma tigela grande
  • 7. Adicione a manga em cubos no centro da tigela
  • 8. Adicione o camarão ao centro da tigela misturando com a manga
  • 9. Regue a salada com o suco da laranja
  • 10. Espalhe a amêndoa torrada em lascas sobre a salada
  • 11. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Pudim com Whey Protein e poucas calorias
Pudim com Whey Protein e poucas calorias
1 porções
50 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.