Salada de rúcula com manga e camarão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 400 g de camarão médio
- - 1/4 de cebola roxa
- - 1 maço de rúcula
- - 1 manga tomy ou palmer
- - 2 colheres de sopa suco de limão
- - 1 colher de sopa de mel
- - 150 g de amêndoas torrada em lascas
- - Suco de uma laranja pera
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela adicione o suco de limão, mel, sal e 1/4 xícara d'água
- 2. Com fogo alto adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos
- 3. Misture a cebola ao camarão e sua água de cozimento
- 4. Reserve o camarão sem o caldo no congelador por 5 minutos
- 5. Corte a manga em cubos e reserve
- 6. Distribua a rúcula na lateral de uma tigela grande
- 7. Adicione a manga em cubos no centro da tigela
- 8. Adicione o camarão ao centro da tigela misturando com a manga
- 9. Regue a salada com o suco da laranja
- 10. Espalhe a amêndoa torrada em lascas sobre a salada
- 11. Bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.