Salada de rúcula com manga e camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 400 g de camarão médio
  • - 1/4 de cebola roxa
  • - 1 maço de rúcula
  • - 1 manga tomy ou palmer
  • - 2 colheres de sopa suco de limão
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 150 g de amêndoas torrada em lascas
  • - Suco de uma laranja pera
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o suco de limão, mel, sal e 1/4 xícara d'água
  • 2. Com fogo alto adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos
  • 3. Misture a cebola ao camarão e sua água de cozimento
  • 4. Reserve o camarão sem o caldo no congelador por 5 minutos
  • 5. Corte a manga em cubos e reserve
  • 6. Distribua a rúcula na lateral de uma tigela grande
  • 7. Adicione a manga em cubos no centro da tigela
  • 8. Adicione o camarão ao centro da tigela misturando com a manga
  • 9. Regue a salada com o suco da laranja
  • 10. Espalhe a amêndoa torrada em lascas sobre a salada
  • 11. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Camarão Casadinho De Parati
Camarão Casadinho De Parati
10 porções
60 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
1 porções
5 Minutos
Bisteca Alla Fiorentina
Bisteca Alla Fiorentina
1 porções
15 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Suflê de milho verde
Suflê de milho verde
4 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
4 porções
50 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.