Salada de rúcula com manga e camarão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de camarão médio
  • - 1/4 de cebola roxa
  • - 1 maço de rúcula
  • - 1 manga tomy ou palmer
  • - 2 colheres de sopa suco de limão
  • - 1 colher de sopa de mel
  • - 150 g de amêndoas torrada em lascas
  • - Suco de uma laranja pera
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione o suco de limão, mel, sal e 1/4 xícara d'água
  • 2. Com fogo alto adicione o camarão e cozinhe por 5 minutos
  • 3. Misture a cebola ao camarão e sua água de cozimento
  • 4. Reserve o camarão sem o caldo no congelador por 5 minutos
  • 5. Corte a manga em cubos e reserve
  • 6. Distribua a rúcula na lateral de uma tigela grande
  • 7. Adicione a manga em cubos no centro da tigela
  • 8. Adicione o camarão ao centro da tigela misturando com a manga
  • 9. Regue a salada com o suco da laranja
  • 10. Espalhe a amêndoa torrada em lascas sobre a salada
  • 11. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
12 porções
105 Minutos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
6 porções
40 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.