Bolo de arroz

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo (americano) de arroz cru
  • - 1 copo (americano) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 copo (americano) de açúcar
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - 1 pacote (50 g) de queijo ralado
  • - 1 pacote (50 g) de queijo ralado
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • Coloque o arroz de molho no leite e deixe na geladeira de um dia para o outro. no dia seguinte, bata todos os ingredientes no liquidificador. leve para assar em forma de pudim ou de sua preferência.
  • Cobertura
  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe engrossar. espalhe sobre o bolo já assado.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de carne rápido
Strogonoff de carne rápido
2 porções
20 Minutos
Bauru de Forno com Pão de Forma
Bauru de Forno com Pão de Forma
8 porções
45 Minutos
Pavê de leite em pó
Pavê de leite em pó
8 porções
10 Minutos
Caipifruta de maracujá
Caipifruta de maracujá
6 porções
5 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
Salmão assado com espinafre e morangos
Salmão assado com espinafre e morangos
4 porções
35 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Hiver Exotique Drink
Hiver Exotique Drink
1 porções
5 Minutos
Torta de Limão Negra
Torta de Limão Negra
1 porções
50 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.