Bolo de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • 1 copo (americano) de arroz cru
  • - 1 copo (americano) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 copo (americano) de açúcar
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - 1 pacote (50 g) de queijo ralado
  • - 1 pacote (50 g) de queijo ralado
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • Coloque o arroz de molho no leite e deixe na geladeira de um dia para o outro. no dia seguinte, bata todos os ingredientes no liquidificador. leve para assar em forma de pudim ou de sua preferência.
  • Cobertura
  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe engrossar. espalhe sobre o bolo já assado.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de alho (o melhor do mundo)
Pão de alho (o melhor do mundo)
Vários pães
20 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Drink Abacaxi
Drink Abacaxi
1 porções
5 Minutos
Abacaxi com leite condensado
Abacaxi com leite condensado
8 porções
30 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Bebida de Abacaxi e Coco
Bebida de Abacaxi e Coco
4 porções
10 Minutos
Bolo de Laranja Light Dukan
Bolo de Laranja Light Dukan
10 porções
35 Minutos
Caprese Repaginada
Caprese Repaginada
5 porções
40 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
10 porções
120 Minutos
Calda de morango
Calda de morango
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar: