Bolo de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • 1 copo (americano) de arroz cru
  • - 1 copo (americano) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 copo (americano) de açúcar
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - 1 pacote (50 g) de queijo ralado
  • - 1 pacote (50 g) de queijo ralado
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • Coloque o arroz de molho no leite e deixe na geladeira de um dia para o outro. no dia seguinte, bata todos os ingredientes no liquidificador. leve para assar em forma de pudim ou de sua preferência.
  • Cobertura
  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe engrossar. espalhe sobre o bolo já assado.

mais receitas recomendadas para voce

Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
frango xadres
frango xadres
15 porções
55 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
10 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Peixe ensopado
Peixe ensopado
10 porções
15 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.