Bolo de arroz

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo (americano) de arroz cru
  • - 1 copo (americano) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 copo (americano) de açúcar
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - 1 pacote (50 g) de queijo ralado
  • - 1 pacote (50 g) de queijo ralado
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • Coloque o arroz de molho no leite e deixe na geladeira de um dia para o outro. no dia seguinte, bata todos os ingredientes no liquidificador. leve para assar em forma de pudim ou de sua preferência.
  • Cobertura
  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe engrossar. espalhe sobre o bolo já assado.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
10 porções
30 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
30 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Licor de leite
Licor de leite
6 porções
40 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.