Bolo de arroz

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo (americano) de arroz cru
  • - 1 copo (americano) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 copo (americano) de açúcar
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - 1 pacote (50 g) de queijo ralado
  • - 1 pacote (50 g) de queijo ralado
  • Cobertura
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 vidro de leite de coco

modo de preparo

  • Coloque o arroz de molho no leite e deixe na geladeira de um dia para o outro. no dia seguinte, bata todos os ingredientes no liquidificador. leve para assar em forma de pudim ou de sua preferência.
  • Cobertura
  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe engrossar. espalhe sobre o bolo já assado.

mais receitas recomendadas para voce

Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Pão de liquidificador Saboroso
Pão de liquidificador Saboroso
6 porções
50 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
30 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.