Bolo cuca com geléia de amora
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 55 minutos
enviada por: Victória Ferreira
ingredientes
- - 2 ovos
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - Canela em pó a gosto
- - 1 pote de geleia de amora
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e reserve
- 2. Bata o açúcar com margarina e junte a farinha de trigo, o leite e as gemas
- 3. Adicione gentilmente as claras em neve e o fermento
- 4. Coloque em uma forma untada
- 5. Sem mexer, acrescente gentilmente a geleia sobre a massa
- 6. Polvilhe a canela em pó
- 7. Asse em forno pré aquecido até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.