Bolo cuca com geléia de amora

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto
  • - 1 pote de geleia de amora

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata o açúcar com margarina e junte a farinha de trigo, o leite e as gemas
  • 3. Adicione gentilmente as claras em neve e o fermento
  • 4. Coloque em uma forma untada
  • 5. Sem mexer, acrescente gentilmente a geleia sobre a massa
  • 6. Polvilhe a canela em pó
  • 7. Asse em forno pré aquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos
Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Vitamina de manga com pêssego
Vitamina de manga com pêssego
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
20 porções
15 Minutos
Pé-de-moleque fácil
Pé-de-moleque fácil
null
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.