Bolo cuca com geléia de amora

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto
  • - 1 pote de geleia de amora

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata o açúcar com margarina e junte a farinha de trigo, o leite e as gemas
  • 3. Adicione gentilmente as claras em neve e o fermento
  • 4. Coloque em uma forma untada
  • 5. Sem mexer, acrescente gentilmente a geleia sobre a massa
  • 6. Polvilhe a canela em pó
  • 7. Asse em forno pré aquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Molho Branco
Molho Branco
4 porções
20 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
6 porções
95 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.