Bolo cuca com geléia de amora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Victória Ferreira

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto
  • - 1 pote de geleia de amora

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata o açúcar com margarina e junte a farinha de trigo, o leite e as gemas
  • 3. Adicione gentilmente as claras em neve e o fermento
  • 4. Coloque em uma forma untada
  • 5. Sem mexer, acrescente gentilmente a geleia sobre a massa
  • 6. Polvilhe a canela em pó
  • 7. Asse em forno pré aquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Sardinha a Escabeche
Sardinha a Escabeche
6 porções
30 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
5 porções
30 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Peixe Frito
Peixe Frito
10 porções
30 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.