Bolo cuca com geléia de amora

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Victória Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ovos
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Canela em pó a gosto
  • - 1 pote de geleia de amora

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata o açúcar com margarina e junte a farinha de trigo, o leite e as gemas
  • 3. Adicione gentilmente as claras em neve e o fermento
  • 4. Coloque em uma forma untada
  • 5. Sem mexer, acrescente gentilmente a geleia sobre a massa
  • 6. Polvilhe a canela em pó
  • 7. Asse em forno pré aquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pavê
Pavê
12 porções
60 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Suflê de cenoura
Suflê de cenoura
4 porções
45 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Molhos para saladas para hipertensos
Molhos para saladas para hipertensos
5 porções
5 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Pão de queijo com polvilho azedo
Pão de queijo com polvilho azedo
10 porções
60 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Cestinha de carne seca
Cestinha de carne seca
null
20 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victória Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.